服务热线:0754 - 88943210

金验好还是汕头实验好??????????

我是实验的!!!!!永远支持市实!!!!哇卡卡卡~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
当然是市实比金实好啦!
哈!
[em02]
Tomorrow will be another day!
支持市实...........
这边同学关系好,老师也不错,校园环境一流...
[em01][em01][em01]
重点考不上,妞泡不上,钱赚不到……做人真失败~
金实.比较喜欢.
虽然我的母校是市实
[move][glow=255,red,2]我還是我 還是那個惡魔[/glow][/move]
市实验的老师都很好人......我们的设施比金实的好的多的多了,最起码我们有2个足球场......
我们做学生不应该只是看重成绩的,市实验不会让人失望
楼主为什么不弄个投票的呢~~
顺便在金实的BBS上发个帖啊~说不定他们都投市实验啊~
不过说实话,我们市实真的不出名啊。
刚去金中的时候,在随笔里提到实验,结果班主想当然地就以为我是金实的毕业生!
唉~
http://blog.sina.com.cn/u/1240525910
到了高中明显发现金实以前靠题海战术,所以一些人适应不了高中的速度。
市实的人能走得比较顺利。
谁说实验不行啊! 放P!
今年谁都知道金实考不过我们 实验不过不爱吹萧而已!
今年实验热到多开了两个班...
金实招不到人降分了呐...
亏他们校长还对他们学生说考实验的卷他们得加20分... 加去吧...
以下是引用alialokk在2007-8-22 14:11:00的发言:
谁说实验不行啊! 放P!
今年谁都知道金实考不过我们 实验不过不爱吹萧而已!
今年实验热到多开了两个班...
金实招不到人降分了呐...
亏他们校长还对他们学生说考实验的卷他们得加20分... 加去吧...

先生.似乎沒有人說市實不行哈.
不用這么激動.其中內情大家都不知道.
這個版只是討論而已.幷沒有惡意.
[em08][em08][em08][em08]
[move][glow=255,red,2]我還是我 還是那個惡魔[/glow][/move]
  金实最好,我中考792呢!11[em02][em01][em02][em01][em02][em02][em01][em01]
顶市实...
环境好...老师好...样样好...
以下是引用成メ線在2007-8-26 1:01:00的发言:

[em08][em08][em08][em08]
什么是内情... 你说来听.. 内情 人人都说内情 内情!!!!!!!!!!!!!!!!

?

以下是引用成メ線在2007-8-26 1:01:00的发言:

[em08][em08][em08][em0
请问先生你是哪个校的?做25仔是不行的!市实条件好,设施好,学生当然就能好好学习咯!像金实,球场就那么几个,当学生学习很累时还得留点精里去争个场来放松,这样下去学生只成了读书机器~相反,市实就不同了,球场多,空气好,学生能适当劳逸结合,这样出来成绩当然好!
[em03]
全力支持市實!!!    那裏的老師都很負責任的哦!
[em07]
實驗好
支持實驗的
市实验最好!!!!![em02][em02][em02]
当然是市实验啦!!!那里的人的态度都很好的。。。
[em02][em02][em02]
以下是引用我喜欢足球在2006-10-2 20:14:00的发言:
好好读书才重要呐
比什么学校嘛

英雄所见略同```
"ω"傻傻dē孓孓...... 囿些事情是①辈孓也芜珐挽茴dē→→ 但莪崾感谢他啃螈椋莪dē傻№ 谢谢他....
火药味真重
市实也好过
不过那是历史
未来是未知的
[glow=255,violet,2]FALL DOWN纠缠de曲线[/glow]
市实验也在不断进步啊.
我就从这毕业的!哈

[em01]
QQ:330634624