服务热线:0754 - 88943210

对现在一些学生的看法,(个人观点)

7号 发表于 2006-8-17 06:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7857 74

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
整天在汕头逛来逛去,看到好多好多学生
我发现现在的学生跟几年前是大不一样了.
有的小个子,穿着实在不好说,不是人矮不行,而是人矮还穿那紧紧的裤子,实在让人看了受委屈.
肥的,肥的没有错,肥的一样可以穿短裤,但拜托不要穿那些很性感的短裤好吗,那些肉真的很.....
还有"内八",其实,女人走内八,是挺多的,所以也不好说什么,有的人是天生的,就像有的是外八一样,天生的,我们不可说是做作,但如果是假装的,拜托,连走路还得装,您就不辛苦吗?
男生走内八!!!说真的,那是爆难看的一说,真的好难看,天生内八的男生我没见过,即使有,那也就改了吧,真的..在我们这圈子里的朋友,俗称这些为"骨折",真的,脚好象残废了似的,而且有的是装的,有的人,以前见了还好好的,后来一看,呀,,,这小子脚残了么,.吐...
还有一些小女孩,其实年龄很小,长相也只有15.16岁,真的,却打扮得好浓好艳,我不知道你的父母怎么看的,但这真的不合适,适当的化装就好了.有时过分会使自己更加难看的..
最好套一句老话吧,,,,,读书才是最重要的,,读书真的很好的,可能现在的学生都有少许叛逆,总以为自己是世界的中央,少了他世界会停止转动似的,说真的,我曾也这么想过,我也自恋过,这是每个青年都经历过的吧,都自认成熟过的吧?呵呵,
有了钱,什么都有了,想象一下吧,有了钱,多爽
没钱呢???...呵呵..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(73)
我发现现在13,14岁的女生好像很早熟,打扮得很性感,夏天穿得很暴露~~社会变了~~~~~~~

[em06][em06][em06]
对吖 现在的小孩不知道想什么
早早就不是原的 唉 也怪我们这些人 咋就那么喜欢上小孩呢(我不是)
有钱什么都好说 一切向钱看 这句话绝对准~!
内8...... 我好象有点.. 点点点.. 点点点点点.... 自己不觉得啊 但有朋友说我会 .. 错决错觉 他们一定是错觉
你的波波倒在我的手心里 high
一代比一代强啊!!!!
哎。。
生活步伐在加快呐
做过模特
楼上的众兄弟,我们老了~~时代不同了~~
走自己的路,理那么多干什么啊~

蒂埃里亨利今天生日~~TITI生日快乐
[em02][em02][em02][em02]
骑士宣言:我将为了你奉献出我的生命,我向这把配剑发誓。 [IMG]E:\图片\布什\图像002.jpg[/IMG]
努力读书才是真理
    不用你们管,
LZ你还是当没看到吧~~我们真的老了~现在时代不一样了~~~~
自己学习好吧~~~~
幸福``相信就好``` "你会相信有像恒星一样永恒的爱情吗?" "会" "为什么?" "因为相信比较幸福" QQ:274402671
OH YEAH,,
  缩脚裤,,短裤,,我十分之喜欢.
  没事做的时候,,我还喜欢研究护肤品.
  走路内八的人,我没有错,HOHO
  发表完毕.
[em01][em01]
wohuiweiniergaibian q.491765595
习惯成自然拉.
楼主意见好多啊`呵呵.
虽然有些真的不能怎么说拉.
但现在都是紧紧的裤子,矮没有罪,或者只是喜欢啊.
然后胖的,夏天热嘛,胖他们也难过啊...哎...
  当愛已成往事.
江山代有人才出啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
青青子衿,忧忧我心。但为君故,痼疾至今!! 回首当年,无忧无虑。慨当以慷,欢快难忘!! 命运坎坷,何时可脱。忧从中来,恐难断绝!!
发现现在汕头许多男生爱穿缩脚有点紧身的裤子..颜色鲜艳..而且到处都是..好俗呃...
牛仔裤最好了...存钱买条Levi'S...哈哈哈爽耶...

最爱钱$$$$$$了...嗯嗯
[em01]
以下是引用飘逸de风在2006-8-17 12:10:00的发言:
努力读书才是真理
狂顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
没书读再去后悔吧~~
所以................我要考研..............(开玩笑中)
骑士宣言:我将为了你奉献出我的生命,我向这把配剑发誓。 [IMG]E:\图片\布什\图像002.jpg[/IMG]
LZ会想,,支持支持!
矮没有罪啊楼主///
现在那些5,6年纪的都很早熟啦..
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
以下是引用铥架在2006-8-17 13:18:00的发言:

OH YEAH,,
  发表完毕.

女的我没意见
你的波波倒在我的手心里 high
这只是个人观点罢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
青青子衿,忧忧我心。但为君故,痼疾至今!! 回首当年,无忧无虑。慨当以慷,欢快难忘!! 命运坎坷,何时可脱。忧从中来,恐难断绝!!
生于80年代末的我们是很容易接受新事物的
LZ别愤慨了  凡事不可同日而语
以下是引用铥架在2006-8-17 13:18:00的发言:

OH YEAH,,
  发表完毕.

缩脚裤穿起来满好看的  短裤夏天穿好舒服啊
内八外八只是走路习惯而已    不叫做作
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]