服务热线:0754 - 88943210

对现在一些学生的看法,(个人观点)

不要太做作了..恶心..装什么可爱..天真..
我看不起这些人!!
我支持有个性的人!!做作的家伙..趁早GUN!!!
[em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
對現在的學生無需評價什么...
各人各人看...
愛穿什么 有錢愛怎么花都是那樣..
本來汕頭就是那么現實...
有錢哪裏都去得暸..
沒錢就看人消費...
呵呵..無語...
[glow=255,red,2][move]再見暸.哈哈.QQ81742661[/move][/glow]
楼主我也有和你一样的同感啊```````现在连小学的女生就好作做`````
恩``恩```便便好辛苦```恩`````
没办法吖..
潮流嘛...
哈哈哈哈 ,,,现在的小孩们吖
自己选择的路 就要义无反顾的走下去
这就是所谓的改革开放了啊~~~~~~~~~~~进行了改革~~~~~~~~那人们自然也开放了点啊(玩笑)
有錢什麽都是好的...
沒錢什麽都只能想..
就是這麽現實...
[glow=255,red,2][move]再見暸.哈哈.QQ81742661[/move][/glow]
有钱我要买下华软~!
再收购华联
再再吞并康大
最后收下广大
有时间就买下4中送个实验
可有可无的重点 从不露面的主角
以下是引用郑浪插鸡在2006-10-16 6:18:00的发言:
有钱我要买下华软~!

有誌氣.
不過好好人買華軟過臭笠..
買清華北大好.
[em02]
前面的没啥感觉
最后的!!!强烈支持!!!
钱啊钱啊!!!还是有钱好办事!钱不是万能的!但没钱就更不能!!
[em03][em03]
[IMG]http://photoimg1.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=oSbDX390rOW5NLXbtWWHPA%3D%3D[/IMG] [IMG]http://photoimg11.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=9gYpZy6PdpOszpEutllujg%3D%3D[/IMG]
别人怎么弄是别人的事~~~~~~~~`
如果别人那样做能过让别人觉得好看就行啦
最怕的是那样反而令人觉得反感,那就不太好了
{祭} 与尘封的记忆缠绵
支持支持``顶``
哈哈,那样做是为了让自己,也让别人有更好的视觉冲击,
而不是审美疲劳,太过就不好了
不知大家有无这样的经验,当你很想看清楚个人,
可你看完之后却反而觉得不看好,因为看后令你失望...
{祭} 与尘封的记忆缠绵
支持支持```顶``
钱不是万能,但没钱就万万不能~~~~
我的左右铭~~~哇哈哈~~~
其实缩裤,缩得好看还一回事,缩的不好看,那就~~~
其次是化妆,化得好看还一回事,化地不好看,那也~~~
最后是内八,内得自然还一回事,如果是专爱内八的,那也~~~~
就一个字嘛``
                  钱`

不关我的事``````
。oо。oо。oо。oо。oо
现在社会发展了.学生也发展了
自然就是美```