服务热线:0754 - 88943210

梦啊~~我不要你!!

新希 发表于 2006-8-17 15:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3088 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我很常做梦~每天晚上都会几乎~~甚至有时一晚上做几个梦~
       都是梦一些很平常的事,起来又有时会忘掉~~~~ 好辛苦啊`~~~~
              有什么方法可以安安稳稳一觉到天光啊~~救命啊!!!!!
[em04][em04][em04]
(∩_∩).................JニνつY                                           ⌒FOREVER LOVE ⌒◣◢

全部回复(11)
呵呵。.
其实我和楼猪都一样..
我也经常做梦..
一个星期就做足7天..
有时醒来的时候再睡下去的时候还会继续发..
哎..
理解理解
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
疲劳
睡太沉
心理压力大
白天玩太疯了!!兴奋导致的!
压力大,事情多,过多的记忆沉淀,到了晚上就会浮现!
白天不要太疲劳.
睡前不要想太多东西.
保持平静的心境入睡.
Ж. [glow=255,bule,10]---------------------------------------------------------[/glow][glow=255,bule,20]baby face[/glow]
也没有多疲劳啊~~
就平常过啊`~~
       就算小睡一下都会梦梦梦,真是的~!
[em08][em08]
(∩_∩).................JニνつY                                           ⌒FOREVER LOVE ⌒◣◢
听人说那些一醒就忘记的梦很可能会在以后发生呢,大家觉不觉的有时候做一件事,总觉的好象很熟悉的感觉?
睡觉前不可以想太多
喝杯牛奶
我也是经常做梦///都是噩梦来的。。。
美梦很少做。。。
有时还梦游。。。。
自己都害怕
不要那么容易动火。 如果我能保证一生的80%心 情都是平和的,那么遇到的 任何冲击都只是我心海中的 波浪而已
我整天做夢,,剛躺下睡着就開始夢叻.. 無語啊
Q,,112283024..! 相冊'http://ximianlin.photo.163.com
我也会啊
昨天还做到脚抽筋
以下是引用漫杉在2006-8-18 10:49:00的发言:
听人说那些一醒就忘记的梦很可能会在以后发生呢,大家觉不觉的有时候做一件事,总觉的好象很熟悉的感觉?
会啊...
我百分百同意...
有时候老觉得这件事情好像做过了.
[fly][glow=400,#141414,25][b][color=#F5F5F5] 、SarahConnor專用號碼:叁肆柒叁貳玖肆捌捌 [/color][/b][/glow][/fly]