服务热线:0754 - 88943210

【推荐】2中有这样的校长而感到“庆幸”

星星★star 发表于 2006-8-17 19:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15392 208

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
呵…… 2中有个郑校长,她的名言就是叫你家长来,叫你家长来签这个签那个!
她为什么不知道这样很没能啊?
做一个校长无法解决问题,总是要家长来替她管理!而每个月的薪水哩都被她收去!真是省事的工作岗位!~
既然这么无能就退位啊!换那些不需要家长也能管理到很好的校长来嘛!还有,家长们也是有自己的工作的,但是被她叫
去又不好意思不去!去了之后印象了心情也影响了工作时间!这样一来工作就无法认真的完成,就这样赚少了多少钱呀!
而她自己依然在自己的岗位上,没有一点影响!!
她还有个绝招就是无中生有…破坏别人的名声!记得上个学期期末考试的时候!我那天没去考试,她第二天遇到个女的
问她,昨天怎么跟我牵手在路上走来学校啊?而且很亲密!(还说是有线人跟她汇报)呵呵……真是笑话,我是在家的梦
中跟那个人牵手啊?超级无奈……一个在学校一个在家还能牵手?那么我们真的是太神奇了!真想让她示范一下!
她另外一个绝招就是 杀鸡骇猴(大会点名)  ,无端端开年级会的时候点我名说我考试的时候15分钟不到就回家!还点
名!我哩觉得有点太过分了!第一,很伤人自尊,以后可能永远都抬不起头来。
第二,人有3急…我明明就是要回家上厕所。而且我的题目都已经写好了!
第三,这么点小事也要马上通知家长?当我是弱智儿不认识家啊?家长从来就没怎么接过校长的电话,一接到电话哩以为
又有什么大事发生,我到家就被狂骂,不分青
红皂白的就听信别人。明明就是很小的事儿,为什么就弄到这么大型呢?
今天又发生了点事,上午第二节的时候我的人实在不舒服,想请假回家吃药睡觉,但是我找不到班主任老师,无法向他申
请请假条,在万般无奈的情况下,我选择了先回家。但是在校门口被她给拦住了,然后就说,既然你要回家那么就九月一
日再来吧!!!!无奈……[em35]生病也犯天条啊?学校还有规定不能生病啊???
既然叫我九月一日来那么我也就答应了,但是又不知道向家长说什么。弄到今晚家庭又大战!!!难得我们最近家庭气氛
比较好点了,就因为她不知道说了什么而变得……支离破碎!!她的绝招之一还有一个就是
破坏别人家庭关系!阿弥陀佛 罪孽深重啊!!对于一个家庭气氛本来就不是很好的和睦的家庭,再弄上这么点事
不就是雪上加霜嘛?
前些天好像高三某班有个同学骂校长被政教处抓了,哎……强权统治下,同学的生活真惨咯!一点点言论自由都没有呀!
2中现在又开始从演 文化大革命 啦!既然不想让人骂,那么就做到不让人骂嘛。金园试验中学的杨子权校长,为什么从来
没有一个学生骂人啊?个个都对他尊敬有佳,他的威信十足。他要求什么每个同学都会马上情愿的认真的去做!从聿怀中学
到现在的金园试验中学,都被他管理的十分昌盛!!还有2中以前的寥校长,也能给师生们很好的评价!也没有谁在网上或者
背后骂他什么!
我哩觉得,一有谁骂她她就带去批评管理,这样根本无法解决问题的!或许以后没人有正面说她了,但是在背后照样是有的
呀!一个陈某倒下,还有千千万万个站起来。根本就是治标不治本的!
还有就是在处理校门买水的事,有必要规定成死的吗?我上次明明就是很口渴,但是她就是不肯让我去买水,说学校有。
有是有,那不是安全水,那是消毒水!一喝就肚子疼!~~我从来都没见过她去那里倒水去喝!不过我倒是发现了校长室的人都
是喝蒸馏水的!!自己的生活那么好过,而我们哩在喝消毒水!一喝就肚子疼..!!至少我身边的大部分人是这样!为什么不
要公平点啊?下来基层体验生活嘛!!全校师生一视同仁的都来喝消毒水啊!我们可都是有交学费的!不该有这么低下的待
遇!我们需要公平!!!!
【请斑竹不要删除此贴,我从来没有在网上评论她什么的,这次真的忍无可忍了!我也不怕被她认出来我是那班的谁!我问心无畏,没有一句是颠三倒四的话!句句属实!】
PS:我没有完全的否认她,她有时的确有让人感动之处!但是在一些事情的处理上依然存在着不合理 有点偏激之处。对此行为,我感到 失望 愤慨!!
[em09][em09][em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(208)
我浪,星爷在这发飚``````````恶性死啊````二中的SUPER STAR```
大家以后见到要叫星爷啊```老大的气质非凡啊````
以下是引用Andrew鼠少在2006-8-17 21:31:00的发言:
我浪,星爷在这发飚``````````恶性死啊````二中的SUPER STAR```
大家以后见到要叫星爷啊```老大的气质非凡啊````

星爷?卖呐,就因为这2个字,弄到阿某人去告我家长说我在学校总是装到激激!
原来就是你在捣乱哝!!!
[em06]
帽變個事
   其實我今早去學校的時候看到門口賣水的阿姨整眼睛掙得大大的在瞪他
   看到了我肚子都快笑得痛死了
[em03][em03][em03]
哎~~~~
没想到那个老姿娘还是那副德性
她真的很卤面
http://520fiona.photo163.com QQ:316184423
哇,不错不错,基本都总结出来了~~~
不过我不知道你们究竟发生了什么,哈哈~~~所以我不发表任何言论
本人发现一个奇怪的现象,别的校版都是在说些很
轻松的东西!
而2中版哩总是在弹劾校长!!这就说明已经引起来
大部分人的不满!
记得高一的时候,2中版也是那么轻松和谐。整个版
很阳光 朝气蓬勃!
但是现在……都变得死气沉沉的在弹劾校长了!
为什么别的学校管理得很好,但是不见得学生都去
说领导这个那个,唯独我们这里是这样啊?
[em06][em06][em06][em06][em06]
对这样的2中感到相当可
惜!!
他别的我不认同,就是对校长这点我很认同

都不知道是什么校长来的
                            动不动就说叫家长来
如果要叫家长,那你这个做校长还有什么用啊
    还有无中生有这点也很正确
                有时候看她那样子,还有那言语,真的很想*她.
       最可恶就是把门房伯给气走了,他可能是2中最好的一个人了
   人家都那么老,不知道还能看管多几年,就这样赶了,怎么说他在学校的时间比校长久多了啊 .....人家那么老就这么一点工作也要这样...
其实刚开始时校长还是可以的啊
但是现在越来越^^^^^^^
还有在她身边有一个很好很好的主任.现在也变了,以前不是这样子..过怀念以前的某主任.../

还有借着自己的权利那就怎么样,就能乱来啊,不能以德服人,只会强制性,担句莫听叫暴政////

这ID跟原来的板仔是同一人,别说我用新ID发,以后都用这个..../

qq: 33226776 博: kent1031.blog.163.com
没无学校.发生了什么都不知道,SO,我不发表评论..
  不过,我还要说一句,大家不要太激动了,伤身啊~~~
             [em03][em03]
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
以下是引用Kent.Lee在2006-8-18 11:32:00的发言:

都不知道是什么校长来的
                            动不动就说叫家长来
   人家都那么老,不知道还能看管多几年,就这样赶了,怎么说他在学校的时间比校长久多了啊 .....人家那么老就这么一点工作也要这样...
还有在她身边有一个很好很好的主任.现在也变了,以前不是这样子..过怀念以前的某主任.../

还有借着自己的权利那就怎么样,就能乱来啊,不能以德服人,只会强制性,担句莫听叫暴政////

这ID跟原来的板仔是同一人,别说我用新ID发,以后都用这个..../

我還在替阿門房伯感到可惜
                 現在的門房伯長得不那么和藹
                 而且人好像也不是很好
                 之前那個門房沒事還可以去他那滴茶
                但是竟然被可惡的某人气走了
                現在好想他哦..
                我想起我以前讀的二中
                氣氛是那麽的活躍
                同學們臉上都挂滿了笑容
                而現在..買擔僚..
                都沒有生氣了.
[em05][em05][em05][em05]
以下是引用Kent.Lee在2006-8-18 11:32:00的发言:

都不知道是什么校长来的
                            动不动就说叫家长来

嗯.动不动就家长...我也深受其害.
连一点小小的事,都说要叫家长来学校.哎,,,难道你只会叫家长吗?不会别的处理方式?

阿某主任以前确实人不错啊.
可是现在,哎,好好的人不做,去做一只DOG.可惜了可惜了.哈哈.....
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]

都不知道是什么校长来的
                            动不动就说叫家长来

哎...
你们又来继续!!!!!!
可恶啊!!!!!!!!
换了个校章跟狗牌没什么两样!!!!!!!!
那么的臭戾!!!!!!!
等我有空发上来给你们先看看!!!!!!!
见他那样的无中生有大家以后见到不用叫郑校长了,,,他会想成你有叫他的,,,这就无中生有
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
某主任是谁丫?
狗牌????呵呵.....不像...狗牌比新校章好看多了.
最好笑得是,她说这是专门请人设计的.哈哈哈,请谁?难道是她自己设计的?
还说每块3元...晕了....如果不是强制要买,我3毛钱都不会买这块不像狗牌,不像校章的东西
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
以下是引用Nedved在2006-8-18 14:10:00的发言:
某主任是谁丫?

头发像菜花的那个吖...你不知?哇哩......
哦,我知道了
她很好吗?不觉得丫
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
[em05]
我哩因为昨天个人不舒服想回家,然后就被她无端端的停课!
呵……根本没有弄清楚事情的真相就乱判刑!
好因明的校长啊!!!
个P大的事也需要这么承付啊?还从来没听说过捏!
身体不适就需要被强制停课?
前无古人 后无来者 空前绝后啊!
为什么这些事情就唯独发生在2中啊?别的学校总是给学生们一个温馨的和骇
的学习环境!而我们哩总是弄到学生们情绪激动 然后就无心向学
表面工作别做太多的比较好啦 抓仪表仪容只是然别人(不知情人士)看了觉
得她很会管理要是没有深入了解就不知道其实我们上届高三没有一个进入中山
大学的!!
跟学生们大成一片才是最重要的!让大家心服口服才是最要紧的!
让大家尊重敬佩才是首要的!让人们背后还总是称赞才是优秀的!
让人们背后吐口水是滴哒的!!!
她曾经说过不怕在网上被人手,当成是宣传!呵呵……
这次就宣传到底咯!!
让全世界的人都知道这个人!!!我相信群众的眼睛是雪亮的!!!
哈哈……

[em03][em03][em03]
                            门房伯真惨...这么老了还受到这样的遭遇...      
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
星爷好激动丫~~~~
以下是引用Nedved在2006-8-18 14:20:00的发言:
星爷好激动丫~~~~
扑母……白塔无哒停课不激动才怪捏!       
停课就停课了!还弄到家长对我意见大死!       
现在我在吃连三餐都没做我那分!!       
你说能不激动吗!!!!       

[em05][em05][em05]