服务热线:0754 - 88943210

我知道汕头最近有1家不错的~我想叫大家然后一起去吃~要的进来报名

179537195 发表于 2006-8-17 21:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6494 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我知道汕头最近有1家不错的~我想叫大家然后一起去吃~要的进来报名
在博爱路有1家猪脚饭非常不错`想组织几人然后25号晚上一起去吃~有意思的可以联系我~QQ496391104~欢迎大家一起去~~~~~~~~~~~~~~备注:( 大 家 A A 制 )[em02][em02][em02]
残缺的身影。。。

全部回复(47)
[em06]不喜欢吃那个
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没有其它好吃的啊??
猪脚很肥啊...
ㄗs:︷ωǒ愛伱...唔代表ωǒ哋徻緈諨 ? 因偽愛繻偠贰個人壹起爭取....
没兴趣................[em07]
华尔兹是舞蹈之王, 华尔兹本身的意思就是回转, 以前的情侣没有办法公开见面, 只有借着这样的聚会, 才能够表达对对方的思念, 只有把手交给最爱的人, 才能够舞出最美的回转!
.......还以为什么大餐.........
PLEASE CALL ME  摧慌 S.encen
9494~~沒興趣~~
那個好油膩..
猪脚饭啊~~想着就杏~~[em06]
咦,不喜欢猪脚
哈``没一个要去```那本版主也不参加拉  哈哈``
既然斑竹不去,那我也不去拉!!!!!
斑竹是我好朋友,哈哈!!
[fly] [glow=255,red,2] 突然 想囬到過去 [/glow][/fly]
去哩,联系我13536884891
吃猪脚不错啊~我吃过啊~以形补形~靓妹吃了脚更瘦啊~大腿变细啊~~不吃后悔啊`男的吃了脚里好啊~可以背女孩子走啊~~
[em02][em02][em02][em02][em02]
残缺的身影。。。
           有时吃一两次就不错
晕```不合我口味`[em05][em06][em06]
[em05]以为什么好吃的...
不喜欢...
╭╮╭╮ ││●● ˊ ( 。 。) ˋ ?{薆情:完美ニ。 ?{未来:緈福.* ?{誓言:真诚… ?{最薆:依舊寔祢ノ
猪脚...想到就好饱了...
最討厭吃肉了`
胃胃~~~不吃肉哪有营养啊``太瘦没人要啊~`现在流行肉感啊~~顶啊~~要的人快联系咯~~反正试下无防呀
[em09][em09][em09]
残缺的身影。。。
汗.....LZ过有变