服务热线:0754 - 88943210

世貿...很亂嗎???

以下是引用じ儚Dê点滴o在2006-8-18 19:53:00的发言:
和其它学校相比之下,我们学校算很不错的呢

嗯,有道理
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
世贸好象越来越乱```
以下是引用AwaY在2006-8-18 13:32:00的发言:
第一届比较乱。。。。。后来就不会了把。。。。。

廡語..第一届也叫亂?
我怎么不觉得...
以下是引用忘勒忘不撩在2006-11-29 17:43:00的发言:
廡語..第一届也叫亂?
我怎么不觉得...

说些扑母废话,你管的那届谁敢乱..对不.B哥.[em02][em16]
  恩    现在的 小弟门  比我06届还  扑母捏
世贸比龙实烂`吗???
[em01]
┈━═☆ ┈━═☆ ┈━═☆ ┈━═☆ ★ '    ╭╮┃⌒ ⌒┃┃⌒ ⌒┃ ︵   \/ ┃▂ ▂┃┃┃ ┃┃ (の)   ○ ╰━━━〇〇━━
EI
以下是引用AwaY在2006-8-18 13:32:00的发言:
第一届比较乱。。。。。后来就不会了把。。。。。

貌似青齣于藍勝于藍吧、
[color=#7CA6D8] [GLOW=225,#BC8CBF,2] ※※ai,揚長尒去.[/GLOW][/color]
以下是引用忘勒忘不撩在2006-11-29 17:43:00的发言:
廡語..第一届也叫亂?
我怎么不觉得...

[em01][em01][em01]
▲.. 「愛與被愛同樣受罪. yola. Q:824882608.
哎~~
以前那种良好的的氛围都没有了...
越来越乱咯..
作为你们学姐--我...
希望你们好好学习.天天向上....
考个一中!!
漂亮啊!!!
[em02][em02][em02]
哎...初一到初二的都挺喜欢弄这些东西的...到初三就大多都会想啦..
小孩子就是小孩子````` 什么叫乱啊!!!  真是的`` 太不会想了`` 败类还真多
             JIE  路过```````
就是。斑竹有无来管理的啊                                       
不会不会  现在的4贸好平静的捏``
粗力列就要打人的
一般
跟丹阳差不多
    路过/
act.14th --------------------- Ck哚哚永遠記得.
这届初一可能真的会很乱吧
因为很多百欣的败类都在
比如一班某键
     二班某颖
好学生都走掉了^_^
(另:偶不是世贸滴    差点就是了哈     所以才敢来这边****一下)
等待有多漫长
世贸中学看不起.不乱
就是些初一的喜欢生事.
*.男秂可以风流, 但不可以多情.)
[em08]
      西西...
   世贸不乱啊..
我的自私谁能容忍...
    蛮乱的