服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[河畔秀] ★B l u e V a c a t i o n☆

浠珂 发表于 2006-8-18 03:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
28641 313

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
8.17-8.18  2006
                                                        南澳岛
                         Cika & M.soon
                                                Blue Vacation
               和妹妹等了好久,,终于都让我们实现计划了,,,
                                                                 很满意这次的原拍,,,

(在车上准备向目的地出发,有点倒霉的说错过了船班,只好在车上等多一小时)

(第一个地方,钱澳湾,,,由于还是下午阳光最猛烈的时候,没啥人去游,,,整个沙滩像是我们的,,感觉----超棒)

(这次都没怎么PS,只是把对比度调亮一点,天空和海水,是真的很蓝,,,这也是我们选择去南澳拍的原因)

(玩得开心,,笑容自然就灿烂,,,)

(妹妹总是喜欢由下面往上面照,她说这样会显得高些,,,其实就算不这样照我也OK啊,165,,刚刚好)

(夏天,就是该这样子的.虽然太阳很猛,,,可是,不晒一下,就怎算度过了夏天啊?)

(很享受的样子,,对,,偶尔这样,,真的是一种享受)

(不是总爱把眼睛闭上,只是,,眼睛睁不开,,,)

(喜欢这样,,,乱有感觉的)

(来到第二个地方,,舅妈朋友的别墅,,私人沙滩,,,无敌海景,,,没有人来打扰,,,真的很棒,,,)

(别墅后面的楼梯,那里真的很不错,,很适合拍照,,)

(这时已经5点多了,太阳快下山,这个时候的天色是最好看的)

(妹妹说这条裙子照起来和景色很配,,,原来我没选错的)

(这张真的是原稿,一点都没P过,,,是妹妹角度抓得好,,太阳下山了,,,很开心能拍下那一瞬间)

(第二天4点就起床,因为妹妹想看日出,,折磨我,,平时这个时间我还没睡,,还好来到沙滩太阳还没升上来,还好,,)

(每次去海边度假我都很少看见日出,因为总睡不醒,,,还好妹妹的坚持,,所以我又看多次了,)

(为了陪妹妹,,我只好牺牲一下,唉,,后悔没带把刀去削肉)

(之前没想过要拍BIKINI的,,,后来想着,,唉,,死就死吧,,,佩服自己的勇气了,,,我那身材,,,唉)

(拍到这张时太阳已经很晒了,,,可是就算再晒多几下我也不心疼自己的皮肤,夏天,就该尽情享受阳光的)

后记:  这次和妹妹照了超多,比上一次还满意,,总算如愿以偿了,
                          本来打算等店里的事忙后再慢慢整理,,可一看到相还是忍不住,,!
                          要鸣谢NANA,,因为是她叫我参加[河畔秀],,,还有超多,,,实在没时间整理,,163相册那边只好先搁着,
                          还有,.星期一'也就是 8月21日我的店就开张了,,,希望大家支持,
[此贴子已经被K-kawai于2006-8-19 2:01:27编辑过]
[fly][`cika_1218.blog.163.com〃][/fly] [可轩]

全部回复(313)
SF         

好象见过 lz
   粗高       不错 支持个`

[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
真美丽。超羡慕。。。
soon也很漂亮
[em07]
半夜的人真凶```速度那么快````

不错``
..
亲爱的
又PL了
亲个
漂亮,,
性感,赞!!!
^-^
挖。好漂亮
  我来顶你了 哈哈

[em02][em02]
可可可可我爱你
美丽啊美丽
卖莫...
鼎上/..
继续顶。。好沙滩
顶小可噢,
经常在163看到你的相册,
恩恩不错不错,
还是那么准!!
哈哈!!
······················
wa
...... 很好看./..顶../..
The other side of the world never goes the same..
我来顶你咯。。
性感哩。
小雨点.放心洒.早已决心向着前
SEX..不错..
我发觉楼主的指甲好长的说
                  顶顶....生好哩
相片处理的好好啊~~
生好啊呐~~[em03]
哈~UP楼猪啊
怎么总是能拍出那么多好的相片呢
  顶纯还有她姐姐哈好看
pīc: http://wrjaawi0319.photo.163.com blog: http://blog.163.com/justaa0428 [女为悦己者容]
可可~~~~~你又漂亮了~~~而且这次的照片感觉好正啊~~~~夏天就是要这样子~~~~~~~
     身材那么好还谦虚~~~~~~~啊啊啊啊啊啊~~~~~自从看了你的163相册后我更加爱上你啦~~~哈哈哈哈
[fly]女人,你要有能力自己买名牌;     女人,你要有能力自己买跑车;     女人,你要有能力自己买豪宅;     女人,你要选择性的去恋爱;     I LOVE JESSER~~~~~~~~![/fly]Jesser的河畔相册