服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[求助]耳朵有杂音,甚至莫名其妙听到心跳

漫杉 发表于 2006-8-18 08:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5599 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近耳朵变的很怪~~
有时觉地有点不畅通,将下巴拉一下,扑的一声爆炸般耳朵就通了~然后又塞了......
然后发展到右耳,是睡觉时如果右卧,耳朵就会响.随着咽唾液,耳朵就会响起声音,像是耳朵听到了喉咙的吞咽声,又像是心跳,感觉像耳膜在鼓动,感觉很怪.
然后还耳鸣,如果坐直还说的过去,头侧了的话,杂音就更多了.甚至有时自己可以听到自己的心跳.
问了一下凉茶铺的阿姨,她说是上火了~我总觉的没那么简单.可是我又很怕医院,不想去.又害怕会影响听力,所以问问大家有没有类似的经历?[em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(3)
楼主到医院查查吧!
可能是中耳炎~~之前我感冒很严重,之后就耳朵也有像你说的症状,结果去医院了,结果就是中耳炎
       得吃药的!!!!
              还是去检查检查好啦!!
[em07][em07]
(∩_∩).................JニνつY                                           ⌒FOREVER LOVE ⌒◣◢
不要啊~~我害怕!!
我最怕穿白大褂的医生了~!!
[em04][em04][em04]
不要不要不要~~~~~~
中耳炎不是会疼吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
会不会耳屎`!
                    呵呵
心,因为空无一人,才显得兵荒马乱。