服务热线:0754 - 88943210

[求助]补录3B,那些民办学校好???

培正附近有没有 其他什么学校呢
出去外面买东西方便吗 ??
最重要的是图书馆大不呀??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
如果想读书就去华南农业大学珠江学院.这个挺不错
是骗子学院.不要上当...
以下是引用◆喵喵◆在2006-8-18 11:18:00的发言:
我想补录岭南啊~            

顶你,明智!
什么时候开始补录3B啊
以下是引用247189234在2006-8-19 14:26:00的发言:
什么时候开始补录3B啊

明天
如果真的说环境。。。应该就东软较好拉
不过说消费高。。。汗,我忘记考虑了,不过已经被录了,消费还是看个人的吧
恩恩.有影............................
潮汕职业技术学院(广州校区)   天河区东圃镇         主校在 普宁  具体地点忘记了!
350左右可以补录!!!

本人是在校学生,现在任职  学生会主席
广东技术师范天河学院
这个学校怎么样呀。。。。环境 图书馆 学习氛围宿舍。。。。
[em02][em02]
华软就一般般咯……
读软件,要考虑到以后就业。以本人为例子,我纯粹以60分为目标的,样样会没样精……
基本不符合软件公司的要求……
华软,环境可以,网络不可以,上网聊Q就好,WOW或者DDO的玩家千万别选择
食堂实在不是很行,就那几道菜好吃……
宿舍是4人,本学期起来取消空调房(暴吐血)……
学校管理非人道,学生会团委常常明争暗斗,2者都不为学生考虑……
老师还可以,有个别少数几个老师实在不行……
[em06]明年6月就毕业了……9月回学校,希望见到汕头有PL的MM去学校读书……
以下是引用哈哈米在2006-8-20 11:14:00的发言:
[size=109]广东技术师范天河学院
我被这学校录取了,有去打听下,听说这学校交通不方便,学校位置比较偏僻。。其他应该还行吧~~
[IMG]http://bbs.hiphoper.net/UploadFile/2007-4/200742019512363706.jpg[/IMG]
以下是引用哈哈米在2006-8-20 11:14:00的发言:
广东技术师范天河学院
垃圾车整天经过校门口,一个字.臭.如果要形容那种程度,我会加个"死"字在后.
培正补录分数要是不高就补培正...
培正最好...
QQ:172368633
哪个民办的不会乱收费啊~~
一听到民办的就有点怕怕,可是没法还是得去补录~~