服务热线:0754 - 88943210

薛凯琪..糖吥甩 很好玩嘎 兩個版本噠..

い吥忘.. 发表于 2006-8-18 11:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1388 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一個很不認真的唱噠..[MP=480,65,true]http://radio.hz0752.net/wma2/060704/x01.wma[/MP]
終于來認真咯..
[MP=480,65,false]http://61.128.162.230/filenew01/10421/1.wma[/MP]

糖不甩(粤)
作曲:方大同
填词:周耀辉
编曲:方大同
演唱:薛凯琪
薛凯琪-糖不甩(粤)
www.51lrc.com ★ danfeng927制作
看看床前看看月儿
我面前世界极甜
我突然爱上某些中国诗意
如糖水的雪耳
很古老的细致
要我们也能有些中国诗意
来重头爱一次
来怀旧爱一次
以汤圆包了万语千言
以汤羹端上万年好意
情易散糖不甩
谁是幸福的爱人
云在天甜在心
会念辛弃疾
很想哼出三生注定的音韵
缘易变糖不甩
谁又认真的爱人
林在山甜在心
要像鸳鸯戏水的陪衬
我会给红豆吻你耍双截棍
薛凯琪-糖不甩(粤)
www.51lrc.com ★ danfeng927制作
树叶绿地会知
愿望愿你知
爱得似一首唐诗
谁和谁在今天
享受万世的糕点
看看床前看看月儿甜像拔丝
来重头爱一次
来怀旧爱一次
以汤圆包了万语千言
以汤羹端上万年好意
情易散糖不甩
谁是幸福的爱人
云在天甜在心
会念辛弃疾
很想哼出三生注定的音韵
缘易变糖不甩
谁又认真的爱人
林在山甜在心
要像鸳鸯戏水的陪衬
我会给红豆吻你耍双截棍
耍向东想有温柔似东方
耍向西都有思念到东方
浪漫时就从唐朝转入糖街
春风满天
男孩叫我心甜
我不敢去猜七重天意
愿爱到一千阙美丽唐诗
情易散糖不甩
谁是幸福的爱人
云在天甜在心
会念辛弃疾
很想哼出三生注定的音韵
缘易变糖不甩
谁又认真的爱人
林在山甜在心
要像鸳鸯戏水的陪衬
我会给红豆吻你耍双截棍

﹫ˋ︷ˊ﹫

全部回复(7)
不錯哩....  很好玩囖...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
姐,吖妹頂妳一下,哈哈...

[em01][em01]
       再頂頂..真的好可愛噠..
﹫ˋ︷ˊ﹫
鞋如哩.
顶下.
不错哦..
感觉良好的说..呵呵.鼎鼎
哈。。。鬼马啊。

[em01]
[URL]milktea_su.blog.163.com[/URL]
爱方大同的就留Q加入54875735!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一起支持他!