服务热线:0754 - 88943210

大家喜欢玩什么(类型)的游戏?

新工藤新一 发表于 2006-8-18 12:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3465 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
打的好惨。。。。给点面子。投吧。!
树不要皮,必死无疑;人不要脸,天下无敌~!

全部回复(39)
楼主你只知道有这些类型的游戏啊????
孤陋寡闻啊~~~呵呵
[em08][em08][em08][em08][em08]
問卋间情為何物?....... 超哥说..废物...... ╭∩╮(︶︹︺)╭∩╮
分类还不够全吗???不是有一个其他吗???
树不要皮,必死无疑;人不要脸,天下无敌~!
就是啊
怎么没魔兽世界
-昔日的玩伴早已不在.
C.R手机认证状态
怎么没有FIFA……………………[em08][em08]
综合金融服务经理人
对我这个游戏白痴来说,分类已经十分的详细了!![em03][em18]
十夏·井雒 Q=328212779
泡泡堂和跑跑卡丁车哪里去了?
还有穿衣服化妆剪发游戏
还有煮饭游戏。。。
还有连连看。。
[glow=255,#FFFF66,40][color=#FF3333]露西法,你如此由苍穹而降 [/color][/glow]
运动类游戏呢?
金钱不够无法投票
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用哈克的移动城堡在2006-8-18 13:41:00的发言:
就是啊
怎么没魔兽世界

难道WOW不是网络游戏???
严格的说它也是RPG
God in his heaven,all right with the world!
以下是引用新工藤新一在2006-8-18 13:03:00的发言:
分类还不够全吗???不是有一个其他吗???
比如FIFA2006,最近我都玩这个!
EA公司初评的都很好玩!!!
[em02][em02][em02]
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
没有NBA06
[em04][em04]
音乐游戏

不需以学习为重,不能以学习为轻.中庸之道,不偏不倚,平衡成自然,规律正是如此... 好好学习,不怕学的没用,就怕用的没学~ QQ:378889506
以下是引用..神神化化在2006-8-18 21:32:00的发言:

运动类游戏呢?
金钱不够无法投票

哇你穷得可以啊。。
[glow=255,#FFFF66,40][color=#FF3333]露西法,你如此由苍穹而降 [/color][/glow]
以下是引用秋启在2006-8-19 0:43:00的发言:
音乐游戏

没听说过...
[em07][em07]
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
侠盗!!
orNBA!!
上面都没有!!
runninnnnnnnnnnnnng......
调教类H游戏。。笑~
以下是引用filippo31在2006-8-19 11:12:00的发言:
没听说过...
[em07][em07]

劲舞和劲乐你听过吧………………
God in his heaven,all right with the world!
最爱梦幻模拟战系列......战棋类都喜欢.....
动作的也不错
以前玩過.
冒險島`勁樂`仙境`精靈==..
q遊喜歡零用錢大作戰
RPG
即实战略