服务热线:0754 - 88943210

[原创]侨中今年高三有复读生吗?????????????

sonic5555 发表于 2006-8-18 13:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14243 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
侨中今年高三有复读生吗?????????????
一年读三年的书读得来吗??????
有人去复读了吗????
听说有的学校可以从高二开始复读?????
侨中今年这方面的信息好静啊!!!!!

[em07][em07][em07][em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
我有考虑过这个问题```不过想了惊惊````课本也不一样```制度也不一样```
恩~我也想过复读~噶~不过~`最后还是打消念头~
┏╗ ┏┓╔┓ ║┃╔━╦╦┳═╗║╚┛┣═╦┳╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫┗╗┏╣┃┃║┃ ╚━╩═┻━╩═┛ ┗┛┗ ;``. .★; . ` .`.、﹎?我是ゞ真的ぺゞ?為伱ぺ哭了ゞ?.?.. ˙. .` ‵ `
...课程不一样...多了些没有的东西而已[em03]
[IMG]http://www.7722.org/upfiles/20049240769.gif[/IMG]
有我们班就有一个
不是课程都不一样的吗??
还怎么复读?
[glow=255,red,2] 耶和華 神 不從惡人的計謀,不站罪人的道路,不坐褻慢人的座位.(诗 1:1) 凡事謙虛,溫柔,忍耐,用愛心互相寬容.(弗 4:2)[/glow]
不要复读呐!!!!!!!!!!!!!!!!!
復讀復讀吶···

这样的帖子叫“原创”……
以下是引用潇湘锋寒★在2006-8-20 0:19:00的发言:

这样的帖子叫“原创”……

哈哈~~~不好意思!! 选错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
以下是引用sj.xu在2006-8-19 17:55:00的发言:
有我们班就有一个

兄弟你是哪班的??????????  你们班的复读生请问叫什么???????????????????
我也有同学复读呀!!物理的
一中就有复读的
白痴才来我们学校复读
简直是浪费钱
复读那些很麻烦啊,教材都不一样 
...都说了就是多了一点点以前没有的东西而已[em06]
[IMG]http://www.7722.org/upfiles/20049240769.gif[/IMG]
以下是引用ZHUZHUZHI在2006-8-20 11:33:00的发言:
一中就有复读的
白痴才来我们学校复读
简直是浪费钱

我认为侨中之所以失败,就是因为执政的领导未能采取行之有效的措施,使本校的学生对学校有感情。当一个学校有太多学生在骂自己学校,贬低自己学校的时候,这个学校是好不起来的。
我不明白政教处是干什么用的,政教处不就是管这个的吗?!他们不是应该对学生正面引导的吗?
我不明白教务处是干什么用的,教务处不是应该狠抓学生学习,让学生在学校读得有信心的吗?
以下是引用心碎2006在2006-8-20 18:51:00的发言:
我认为侨中之所以失败,就是因为执政的领导未能采取行之有效的措施,使本校的学生对学校有感情。当一个学校有太多学生在骂自己学校,贬低自己学校的时候,这个学校是好不起来的。
我不明白政教处是干什么用的,政教处不就是管这个的吗?!他们不是应该对学生正面引导的吗?
我不明白教务处是干什么用的,教务处不是应该狠抓学生学习,让学生在学校读得有信心的吗?

别太激动啦
或许你也不是对学校很有感情
不然怎么不知我们学校没有政教处
现在叫学生处了
学校就是不知干什么用的,不然成绩会那么差
去年统考不就证明了一切
百欣许多科都比我们
百欣的朋友在俺面前夸
真是无颜以对
不过我还是做到一个侨中生该做的
为学校解释为什么会考不好的原因(别人是X科的学生考,我们是全级)
金中700多都有人复读........
靠,想不通的人真多!!!
[em06][em06][em06]
sonic5555我们一起从高一读起哩!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 7178735楼sonic5555的帖子

教育局好像有规定,公办学校不能招复读生,有个别的也是插到应届生中去,“汕头高复中心'听说不错,老师挺强的(在 英华校内),可去试试。