服务热线:0754 - 88943210

(河畔秀)&原创[歌更新了]——It must be beautiful wit

Lee. 发表于 2006-8-18 16:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
25595 309

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

.

7.18号那天是你的生日,

我买了对情侣戒指送给我们

也就我们的“结婚”纪念日

呵呵。        

今天刚好18号了。

呵呵。

一个月了。

我还是那么的爱你。

你跟我说你很喜欢这只戒指,

你天天都戴着它,不离不弃。当然,我也一样。

于是,你精心的去打扮了一个写有我们名字的盒子。

当你洗澡的时候,你怕戒指碰水容易掉,

你就把戒指小心翼翼的放在了写有我们2人名字的盒子里,生怕丢失。

我好感动

我记得你告诉过我你很想跟我去码头的,

所以,813号早晨,

我们就一起来到了码头。

吹着清晨的海风,

一望无际的大海,

我们的爱仿佛已经融入大海之中,

我好喜欢这样的感觉,

大海、树木、楼房。

好舒服。

我们找个地方坐了下来,

而你总会经常性拿起我的手机玩游戏,

我却在一旁偷偷的笑,

呵呵,原来你好可爱。

亲爱的,

和你在一起真的好开心,

看着你也是种幸福。

我们的拥抱,

令这个夏天更为灿烂。

因为你不能经常出来,

所以我很珍惜我们在一起的每一分钟。

你说你要回家了,

虽然我很舍不得,

但是没办法,

我只好送你回家叻,

哈哈,

我们好有默契,

连走路都是同脚,哈哈。

幸福の背影。

亲爱的,有你很美。

.

photo by Lee.

[MP=1,1,true]http://blog.iselong.com/user1/13/upload/20062185828.mp3[/MP]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(308)
希望大家支持
谢谢.
感情好好..好妒忌吖...好看..顶个
@EmmaYeong
哈哈...
顶阿大头..
好有感觉哦
  顶顶顶
强。
  爹来顶个。。
哈哈.大头可爱哈.

...你们幸福死哈.要一直幸福下去.
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
大头..幸福死哦..
呵呵..没看到大头妞的正面..
呵呵..帮你顶顶哦...
呵呵...幸福快乐一辈子..
改得很不错..
起来猥亵你一下..
哇哈哈..幸福!!
很好啊.
  頂阿大頭/
支持个咯,幸福幸福,,,
  哈哈哈~~~~~~~好腼腆但是很幸福哦~~~~~~~sweet啊~~~~
[fly]女人,你要有能力自己买名牌;     女人,你要有能力自己买跑车;     女人,你要有能力自己买豪宅;     女人,你要选择性的去恋爱;     I LOVE JESSER~~~~~~~~![/fly]Jesser的河畔相册
haha ~

lai ding da tou ni le ~

bu cuo ~~~~
恩。
排版不错``
顶`
不错啊~~
顶顶啊~~~~~~~~~~~~~~~!!
很有感觉哦!
Q.840559 `尛爍琳 相冊.【http://slxxl8.photo.163.com 〗  
现在不会说你自己衰了吧,
哇哈哈,,
小大头,
支持阿!
[glow=555,red,10] 怎樣。[/glow]
幸福绝!!!大头你要永远幸福下去啊啊暗暗!!!![em02][em02]
不错啊``幸福啊`哈哈`
鼎下啊
[fly] ╘>tomorrow is another day ... [/fly] Q:120179600 相册:http://binhonglai.photo.163.com
鼎LEE.....
好有感觉哦
幸福幸福..!!!
哇哇哇``感人死了哈.!
  真的很感人,也很另人羡慕..
不错哈,,希望你们幸福..!

[em03][em03]
一切如果一夜告终 来一巴掌我会不会痛,? q:359848985/>