服务热线:0754 - 88943210

(此帖子作废)

鈴鈴 发表于 2006-8-19 09:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5234 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
???
同行竞争?
我是受害消费者
我记得我以前发过
里面的东西全部都不可以信的
拿去给你们修不如那去砸了爽
Ekin 14.いイカロスの慕.
怎么不觉得呢,下次再去看看
...
   时中 ??....
        HOHO..  帮你们送终..
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
就是就是,以后死也不去那里
找个新号就来这忽悠人啊

真是恶意行为

我去修过,维修时间比较长了些,不过修后质量还不错,而且主要是价格不贵,去问其他维修商,价格都是

挺贵的
[img]http://img1.qq.com/auto/20050321/1527751.jpg[/img]
呵呵..真话?假话?
同行竞争不过人
找小号中伤
偶看多了~
手机事例也挺多D
还真是无聊~
[em07][em07]
愿身边的人健健康康平平安安.GM
我们店的东东全在那保修的哩.怎么那么久了也没发现你所说的问题啊...
小妹妹~为了中伤别人而随便乱讲话可是不行的哦!!
妈妈没教你小孩子不可乱讲话的嘛!!哈哈`~
LZ是你自己的原因导致的吧。
我不信。。。。我给他弄过几台,不会有什么问题啊!
[IMG]http://www.worldindustries.com/img/news_image28.jpg[/IMG][IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2003113011451611762.jpg[/IMG] All Undergound 淘宝店址:http://shop420148.taobao.com/
lz啊,你這是同行競爭嗎?也太損了吧。。。要也要說點讓人信地阿 。我怎麽在那裏修過怎麽都沒事啊。是你自己走什麽鳥運吧!今年閏七阿。是比較邪了點。阿摟主要小心哦
[em06][em06][em06]
阿樓主啊。你也太損了吧。我怎麽去那裏弄都沒事啊。今年閏七阿。有點邪邪地。樓主你要小心哦。[em06][em06][em06]
LZ啊~今年閏七阿。有點邪邪地。樓主你要小心哦....

[em03]
我损还是你损大家心里清楚,我有照片可以证明,你自己心里知道吧,店长,同行竞争,我还是学生,和谁竞争,舆论自由吧,只要是我的朋友,谁都知道你们是黑店就够了,反正你们都不是我朋友,爱信不信,管你们。本人也不是当事人,只是她朋友……没做错不怕别人在网上说的
修理是修理好了,把人家的外壳给折坏了,还有折痕,算不算你技术“高超”,真懒的和你们辩驳
本人没说谎,不怕鬼,而且今日事线还有报案纪录,有空可以去查查正实一下的,谢谢
怎么查
如果如你所说
一定也不是故意D
偶去修理过很多次
都很OK……
[em07][em07]
愿身边的人健健康康平平安安.GM
哇..还上视线啊...好啊~这下真相可真的要大白了..真是期待啊~
LZ啊..做人要凭良心说话啊..要不然...半夜上厕所可要小心咯~