服务热线:0754 - 88943210

鈴鈴 发表于 2006-8-19 09:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5358 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
爱情不美,友情不真,感情骗人,无情剩过有请人。
既然开始就是注定结束,又为何再去执着
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
。。。。。。。。。大清早的就给我SF坐。。。。。
我朋友说。。情。剪不断理还乱!
[move][glow=400,red,6]A sad thing in life is when you meet someone who means a lot to you,[/glow][/move][fly][glow=400,green,6]only to find out in the end that it was never meant to be and you just h
真真假假……只有自己清楚……
信则真,不信则假……
情花开 开灿烂

[em15][em15][em15]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
以下是引用蓝天雅鱼鱼在2006-8-19 12:22:00的发言:
真真假假……只有自己清楚……
信则真,不信则假……

貌似我和僵尸有个约会的马大龙的口头禅!
[move][glow=400,red,6]A sad thing in life is when you meet someone who means a lot to you,[/glow][/move][fly][glow=400,green,6]only to find out in the end that it was never meant to be and you just h
执着......

这个垃圾词!
还有 ,我不赞成3楼的说法,
开心的相处,潇洒的放手,自信的生活,抓住不再后悔的爱。
是啊.自己才知道.//
[B]We finished No longer is reluctant to part wit 莪強忍着要崩潰的眼淚… ⒌8⑷④⒈㈤2⒊零[/B]
怎么可能,太假了
呵呵,知道啊```````
顶顶把```````
如果想不执着就可以不执着~那爱情就不是爱情了
执著------田震
每个夜晚来临的时候
孤独总在我左右
每个黄昏心跳的等候
是我无限的温柔
每次面对你时候
不敢看你的双眸
在我温柔的笑容背后
有多少泪水哀愁
不管时空多么转变
世界怎么改变
你的爱总在我心间
你是否明白
我想超越这平凡的生活
注定现在暂时漂泊
无法停止我内心的狂热
对未来的执著
拥抱着你OH MY BABY
你看到我在流泪
是否爱你让我伤悲
让我心碎
拥抱着你OH MY BABY
可你知道我无法后退
纵然使我苍白憔悴
伤痕累累

爱情不美(我深爱的他 深爱我的他),友情不真(我从没想过有了他还孤单的可怕),感情骗人(我惊讶的是情话竟然会变成谎话),无情剩过有请人(.......)。

哈哈 无聊随听随感
[em02]
人生在世...逃不过一个情字...
  除了爱情,友情,还有亲情啊...
LZ有点悲观
以下是引用£零度吻感あ在2006-8-26 10:34:00的发言:
人生在世...逃不过一个情字...
  除了爱情,友情,还有亲情啊...

顶......
勾勾手指頭,說好不分手的。。