服务热线:0754 - 88943210

问一下:高一升高二的开学是不是要考试?

蔚岚 发表于 2006-8-19 10:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5206 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天晚上跟同学打电话,她无意中说到
我也想到阿班主在回校那天好像也有说到
不过他只是说他确定要考物理
其他科目的
谁知道确切的消息?
死啦死啦 我物理都扔到爪哇国去了~~~~~~~

[em05][em04][em05][em06][em04][em09][em09]

[em06][em06][em04][em04][em04]
无比郁闷中~~~~~~~~~~~~~~~~
Vamos!Vamos!Vamos!

全部回复(33)
考试??//
没听说过
不管怎么考成绩都素懒
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
买吓我拿  
[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我不怕 完全不怕

因为无论考什么 我都不会
白天灌一灌水,不瞌睡 晚上潜一潜水,睡得香
不会不会,怎么会那?

会的话我就S定了.
见鬼了~~~~~
我整个暑假都没看过课本~~一本也没有~~~
[em04][em04][em04]
[fly][glow=255,red,2]心痛当初相遇的心动[/glow][/fly]
这个笑话开得好大
[em06][em06][em06][em06]
我想楼主的同学之所以说确定考物理是因为你们的班主是教物理的
以下是引用寻找棉花糖的梦在2006-8-19 12:36:00的发言:
这个笑话开得好大
[em06][em06][em06][em06]
我想楼主的同学之所以说确定考物理是因为你们的班主是教物理的

应该是"玩笑"开得好大~~~[em03]
[fly][glow=255,red,2]心痛当初相遇的心动[/glow][/fly]
玩笑是什么?好吃吗[em13][em13]
继续饥饿中
白天灌一灌水,不瞌睡 晚上潜一潜水,睡得香
瓦哈哈..
                    考吧考吧...
                          反正大家都不会哈哈.........
[em08][em08]
[fly][glow=255,#FF69B4,2]∩-∩ 你付出多少。。不一定得到多少 ` [/glow][/fly]
八会吧^^^^^^^^八开玩笑啦^^^^^^^^^^
?傷過?悔過 ^ǒ^ ]]]---you--→ ^ǒ^ ^-^★∵**☆.∴★∵**☆.::∴★^-^ ☆━-(~(~)→ ←(~(~)━-☆ qq:361543265
以下是引用波斯小猫在2006-8-19 14:25:00的发言:
八会吧^^^^^^^^八开玩笑啦^^^^^^^^^^

一中的????????

照相本子那个
哇哈哈哈哈哈
我笑S
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
以下是引用£芥§芹ξ在2006-8-19 12:52:00的发言:
玩笑是什么?好吃吗[em13][em13]
继续饥饿中

应该是咸的耶
[fly][glow=255,mediumseagreen,2] 什么!NIMO!NIMO!不是一般的可爱[/glow]/[fly]
以下是引用湐菈圖啲怺恆在2006-8-19 14:53:00的发言:

一中的????????

照相本子那个
哇哈哈哈哈哈
我笑S

死人pig`````````````````[em15][em15][em15]
[fly][glow=335,lightskyblue,10][color=#FF69B4] for u [/color][/glow][/fly] [fly][glow=335,#99ffff,10] [URL=http://blog.sina.com.cn/u/1064930704]個人主頁·痲煩鼎鼎[/url][/glow][/fly]
以下是引用誑しovの潴在2006-8-19 18:24:00的发言:

死人pig`````````````````[em15][em15][em15]

哈哈哈哈哈哈后
我很想笑呐
严肃点```````````````
                           不要笑

[em07]
[fly][glow=335,lightskyblue,10][color=#FF69B4] for u [/color][/glow][/fly] [fly][glow=335,#99ffff,10] [URL=http://blog.sina.com.cn/u/1064930704]個人主頁·痲煩鼎鼎[/url][/glow][/fly]
....
汗..
什么都忘记了怎么考啊..
[glow=255,white,2][URL=http://3.37-h.blog.163.com/]imi.han.u's 163.blog[/URL][/glow] [glow=255,white,2]overflowing with smile 微笑汎濫[/glow]
无所谓``[em15][em15][em15]
不可能吧!!!我们T都没说!!!
不过也没关系,反正我整个暑假都在补习!!!