服务热线:0754 - 88943210

[注意][注意][注意][注意]再次寻找‘松山职业技术学院’的汕头人!!!!!!!

5982 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
都不知有没有人去松山职技 唉……好担心啊 难道要我一个人去拓荒?????
松山职技的同学们 给我一点回应吧……

[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319

全部回复(12)
有,我同学,电话是13501411499联系他吧,一起做半
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈.我同学也是.你去12的论坛发吧..哈哈.你们等忍受艰苦的岁月吧
松山不会很艰苦啦……只是不知道有没有东西吃就是真的
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
哈哈…………偶同学也是哦!!!
海,依旧那么蓝; 风,仍然那么清。 可是,为什么, 我找不回那时和你一起看海时的心情?
以下是引用Saufie在2006-8-20 18:52:00的发言:
哈哈…………偶同学也是哦!!!

男的女的??
哇哈哈.你那边离湛江远吗???
有空多去看我啊`!!!

[em03][em03][em03]
我來過...
以下是引用细姿娘在2006-8-21 1:27:00的发言:

哇哈哈.你那边离湛江远吗???
有空多去看我啊`!!!

[em03][em03][em03]

好像不远 嘿嘿……到时记得介绍介绍你的‘’同学认识哦!!
好像都是有同学而不是本人,为啥咧....
沈迷一睡不醒的白昼。。。 美丽在骤眼间会没有 到底都得过镜花的享受 我相信蜃楼 相信荒谬 。。
就真的没人去做‘老乡’吗??
唉……
很多人去那里读啊
我同学要去那里读
她叫:啊卜
女的
﹣—﹡失去的当作礼物∽ ▼`; .﹖│! ▍ 眼前的叫作幸福&ら﹑
啊哦 我也是```
大家都被什么专业录的 我是软件技术