服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[河畔秀]▂▂▂▂▂﹏老公仔﹏老婆仔﹏""▂▂▂▂▂

达帆弟弟 发表于 2006-8-19 16:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
29415 394

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
                 丈夫         黄達帆          17嵗
                 妻子         鄭一丹          21個月

`          ●

....呵呵...老公喂老婆喝酸奶.. ^_^[em19]

[em31]老婆...在喝老公喝過D水..呵

.......大家一起喝...好甜哦... [em31]

~~~~~陪老婆在床玩翻筋斗...哈哈哈[em02]

呃.....趁老婆不注意..... [em35]|||...

呵...老婆眞可愛....喝奶都不忘自戀...[em31]...

~~~~看老婆的樣子就想去抱她...亲她[em36]

[em01]跟老婆在一起真開心哦...

恩恩愛愛....開開心心 ^_^V

哈哈哈...最後一張....算是我們的結婚证吧!!![em14]

希望大家能祝我們幸福哦......[em31][em14]

`            ●

END...[em23]

以上純屬虚構......[em15]

`          ●

更多請看:http://calvin_900412.photo.163.com
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(394)
沙发~
HOHO
MM很可爱啊!
UP个
[color=green]&.'▎騲苺`.[/color] [color=blue]Qq:100804046[/color]
连小孩子也不放过
[em05]
哈哈
你好可爱哦
哈哈
小孩子更可爱
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
晕,等她十八岁.就结婚...很不错哦!顶个
ding啊````哈哈
MM粉可爱哦```````````真想Q下``
...哇哈哈!! 你们2个早婚吖!!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

妳們這對伕妻,太可愛暸
    頂頂!!~``
[fly]./我們手牽手,一起走到最后※ . http://morning_0508.photo.163.com    [/fly]
日后再说
我记得索你抢偶滴sf.

好可愛啊...
頂頂頂頂頂頂!!!!
a hahaha~!
               她什么都不懂妳就這樣逼她哦???~
某人與某人,.相愛過! http://mz_jy.photo.163.com(小店) 個人相冊http://Miss.dot.photo.163.com QQ:271772792
哈哈..
真的很趣B耶
...............
我.....我爱上你老婆了
超级喜欢哦
过幸福,,,[em07][em07]
好可爱哦````顶你们啊`````

新婚快乐`````````
﹎雙色比基尼. 2.Ψ聯盟
     你们好配啊,.哈哈,订
呵呵好搞笑 哈
支持你个
好幸福哦!
甜蜜死.
女的好可爱哦!
[fly][glow=255,orange,20][color=#FFFFFF][size=2] 吢 愛 の Te[/size][/color] [/glow][/fly]
好口愛啊..
趣B死...