服务热线:0754 - 88943210

DX对面开多福..

依蝶 发表于 2006-8-19 17:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7020 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前几天经过DX,在那个亚宙什么东东隔壁开了间多福哦``
瞄准了DX3000多人的市场..真会做生意``
  依蝶..     一切只是刚刚好..等待未知数..240447474

全部回复(47)
但是好像也不是那麽好吃啊      我寧願去吃那些正常的豆花,,哈哈   
爲什麽不開哈根達斯,哈哈哈哈                           
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
TY啊``````难道你没见过默生回答黑椒的那篇哈根达斯吗???
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
以下是引用M马力古在2006-8-19 18:20:00的发言:
TY啊``````难道你没见过默生回答黑椒的那篇哈根达斯吗???

說什麽,一定很好笑
不知道什么时候开,不过太贵了拉~~
厄,我楼下的豆花一碗一块,比他好吃,而且5毛都有得卖,一些老奶奶好喜欢哦,年轻人也老去买
幽忧寒冰Ps: 一直很喜欢这句话:破碎的永远是玻璃,而不是杯里的水 或许,你们是无法理解我的心情,面对眼前无助的情境,我无话可说,只有文字,可以让我感到丝丝心碎的快感,那种感觉,永远永远在我的心里扎根,永远永远。。。 ~~~逸斯~~~你永远是我的唯一~~~永远~~~
我要火锅店...
天气好热纳,吃冰火锅?去路边买冻豆花草猓去
幽忧寒冰Ps: 一直很喜欢这句话:破碎的永远是玻璃,而不是杯里的水 或许,你们是无法理解我的心情,面对眼前无助的情境,我无话可说,只有文字,可以让我感到丝丝心碎的快感,那种感觉,永远永远在我的心里扎根,永远永远。。。 ~~~逸斯~~~你永远是我的唯一~~~永远~~~
我也这么觉得,多福的好贵,而且不好吃,态度也很一般.不过那的豆花就
真的很嫩`入口即溶的感觉``
DX门口快变美食一条街了``哈哈`
  依蝶..     一切只是刚刚好..等待未知数..240447474
家人恶莫吃......................
[em06][em06]那是什么来的。。
半条火腿家在包里
这样就卖8块
浪险过麦丹劳的汉堡包
那大傢一起去把它踩暸。。。。。防止大傢的錢浪費暸。
→我:(打劫内裤,快脱,不然,老子毙了你!) 看  ●    ○   ╮╮     看 ↓  █┳  ┗█┛  \█/ 我倒!~~↓ 面  ┏┓   ┛┗   ●     面 →你:(大哥,我今天没穿啊,不要~不要啊!
下午有看到。
我喜欢那个芒果刨冰
KTITKITKTITKTI
我要芒果刨冰   
[em07]
家人绝对不久关门,,,[em03]
~~~九章学社(金禧站欢迎你)专业理科补习~~~~
乞拧照生裸担.
  摘摘死.硬虎!
[glow=255,red,2] DeaR 3個女人,一台戯。 [/glow]
覺得粗而已
沒什么感覺。。
╭~~~╮?懶人一個?(?ǒ?)\:☆ve噯飲酸釢釢╰*╭﹀╮喺我↙ 親筆!
东厦说是3000人
其实最多只有300人有那个购买力和兴趣
没幼师那边的撑着怎么行
还有个教育学院撑着,那里面才多人!
没吃过,不发表评论意见
風中的思念;非夜的夢幻;聖潔的純真。 以“風非聖”之名,締造新的人生。 以“思念、夢幻、聖潔”爲見證…… 寧造自我的世界……