服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

专门为你量身定做LOLITA

BLD--萍 发表于 2006-8-19 20:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3727 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人专门量身定做LOLITA,我也不知道怎么说,只要你把你喜欢的LOLITA相片(要求看得清楚的,最好是那种有正面,背面的那种),或者在贴里面找也可以,价格要看布料和做工的难度而定,大约200左右,一百几也有,欢迎大家定做
[em02][em02][em02]

这件好象冬天穿比较合适,嘿嘿~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(39)
大家顶顶啊
还有相明天再发,要详细的加332917018
[em02][em02][em01]
````````鼎鼎````
不错啊````LZ差不多要多久才能做完一套```
`````我去找图```
BLOG: http://xxuan1988.blog.163.com/
楼主好厉害啊
超级无敌厉害...顶`````````````
不错不错哦~!加我啊~!
曾经有个女孩儿问我:“你是帅哥吗?”我惭愧的说:“我不是”那女孩啪啪的给了我两个耳光,然后转身跑了,丢下一句话:“你撒谎!” 曾经有个女孩儿问我:“你是帅哥吗?”我啪啪的给了她两个耳光.“废话!”
是 自己做的 啊 .....最后那件大衣也100多200啊...
尊素便宜啊......啊啊....
要看布料怎样的,好的就贵
哈?大人上面的衣服不是已经做好的样板吗?还不知道价格么?
>0<??
便宜啊~~支持支持!!
只是做工如何呢………
过气动漫人~~
以下是引用凌波子在2006-8-19 23:57:00的发言:
哈?大人上面的衣服不是已经做好的样板吗?还不知道价格么?
>0<??

什么意思啊,这些相片是我在网上找的,所以暂时不知道价格
以下是引用在2006-8-20 0:46:00的发言:
便宜啊~~支持支持!!
只是做工如何呢………

做工也可以根据你的要求而做,也可能会跟相片上的不太一样,出入不大的,可以放心,所以这点我要说明一下,不可能百分之百一样的
楼主有自己制作的图吗???
看别人转的图很难知道质量哦
俺DI Q:254920455 欢迎喜欢COS的人找偶玩~~~~
想看看LZ做的成品..

[em07][em07]
最后那件一看就知道布料很贵..OX的话会很难看的..
啊。。。顶楼的那些。。。。。应该是SD的衣服样板吧?= =
淘宝很多这种照片。。。或者专门的BJD论坛。。。楼主有兴趣去看看吧- -。。。
好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可好可爱好可爱好可爱好
以下是引用千年一遇在2006-8-20 16:18:00的发言:
楼主有自己制作的图吗???
看别人转的图很难知道质量哦

当然是有图的,都是自己画的
质量可以放心
以下是引用cassiopeia虫子在2006-8-20 16:21:00的发言:
想看看LZ做的成品..

[em07][em07]
会的,最近在做一套,如果好了会发给大家看的
以下是引用裔岸在2006-8-20 17:13:00的发言:
啊。。。顶楼的那些。。。。。应该是SD的衣服样板吧?= =
淘宝很多这种照片。。。或者专门的BJD论坛。。。楼主有兴趣去看看吧- -。。。

那些是和服式的LOLITA,我很喜欢和服,所以就发几张上来
谢谢啊,我的这些就是从其他网站弄来的
给大家参考一下
大家也可以发自己喜欢的来啊
顶!只是好想看到成品,不知成品怎样?
顶啊楼主``
     期待成品````
BLOG: http://xxuan1988.blog.163.com/