服务热线:0754 - 88943210

专门为你量身定做LOLITA

很便宜啊~~~~~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我会努力做给大家看的

[em02][em02][em02]
一切等待成品--
成品厚道才是便宜==
不然也有很多一套连100-200的价值都没有的衣服|||||||||||
便宜此词来自性价比
俺DI Q:254920455 欢迎喜欢COS的人找偶玩~~~~
好想看成品啊~~~~~~~~
某不还想做多套LOLITA~~~~~~~~~~~
[em01]
顶~想看成品~打算再做一套的说~但某只现在穷啊~过年后再说吧~
……
100-200的话,很便宜诶~
我也想看看成品,如果可以的话,我也弄套来试试。。。
[color=#F35050]Nobody wishes to be lonely... Neither do we?[/color] [color=#FFFF77][b]`忍冬`[/b][/color]
那大家想看哪件成品啊,再做一套
[em39][em39][em39][em39]
嘿嘿~
和服~```
最後那件白色的大衣成品大概多少錢?布料最好用比較好 。。。
这件要多少钱?!!

我也要做这生意的说````
来和LZ抢````哈
L'Arc~en~Ciel``` 毒药 你的笑容是世上最美的毒药 而我,已经深深地中毒了 它一点一点地腐蚀我的心 很痛 世上没有解药 所以 我只能继续地爱你 继续地中毒 加速步向死亡 直到死去的那一刻 才是真正的解脱 佛曰:一花一世界,一叶一菩提
3和4啊!好想要!!!
实在是期待成品啊~~~~~~~~~

兴奋~~~~~~~~~
[em01]
以下是引用花月风鸟在2006-8-28 3:17:00的发言:
最後那件白色的大衣成品大概多少錢?布料最好用比較好 。。。

那件应该要三四百,因为是大衣,所以贵一点
以下是引用莲花花在2006-8-28 18:08:00的发言:
这件要多少钱?!!

这件大概要两百多一点
你想做吗
以下是引用血菩提在2006-8-28 18:12:00的发言:
我也要做这生意的说````
来和LZ抢````哈

哈哈~~~好啊,交流一下嘛
有没有婚纱那种不料的啊??

那种才好看呢!

我姐就是用那种做的
贊贊贊贊贊贊!!!
以下是引用蛋芯在2006-8-30 13:11:00的发言:
有没有婚纱那种不料的啊??

那种才好看呢!

我姐就是用那种做的

如果你想要我可以帮你找找看
问题你要找件用婚纱的料做的啊
等楼主自己做的样衣出来再看吧。
都这么多天了,怎么1套样品都还没有?