服务热线:0754 - 88943210

滴嗒今日视线,过摸看啊

偶尔看下
我给80分,可以的了。毕竟还是起了不少积极作用,帮助不少人。
有些人,你以为可以再见面 的 有些事,你以为可以一直继续的 然后,也许在你转身的那个刹那 有些人,你就再也见不到了 有些事,也就不能再继续了 当太阳落下,又升起的时候 一切都变了,一不小心就再也回不去了
收視率爆高...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
他们做的好失败啊~
大事不播,老播那些无聊的,卤面啊
主持人 也是超~~~~~~~~~不说大家也都知道了`
大家都不要看今日视线,全来看你这帖好了,顶死你 [em02]
汕頭臺除勒這個還有甚麼好看 ??
就是啊```我也不太想看``做来做去都只是那几样```无聊死```大事件哩不敢去采访```做个鸟的新闻```!!
能有什么大事播,新闻都没什么大事,大事政府要给你播出去他顶乌纱还保得住??
用平常心来看趣味就行啦
有时好看有时就不怎么样啦~不过现在都没去看咯!
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]
很多电视台都会把一些事情掩盖掉的拉
何必说的那么难听
干吗不去说央视啊
更卤面的多着呢。。。。。
[URL=http://doraemon1213.blogcn.com/index.shtml] [shadow=255,midnightblue,2]部落格之米の质朴时代[/shadow][/URL]
我觉得还不错撒....
今日视线可不可以先去采访一下电台的广告部啊,总是广告什么无痛人流3分钟,有没有想过这样给自己的孩子灌输什么样的思想啊,上了年纪的叔叔阿姨,你们都有孩子吧,现在还是在放假期间,总是在播放一些医院专家访谈,我知道你们是盈利机构,但也应该克制啊,我觉得再这样下去,整个汕头都是病菌城市,还谈什么投资啊。
我是只会和你逛街shopping看大戏唱K倾心事八娱乐的宝贝,所以希望你天天快乐哦!
。。谢谢大家的支持,谢谢。。。!!!
我哩是特别讨厌他的声音啊好难听的啊``````````````````
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
呵呵,不会啊,我觉得一有什么事发生了,善堂的阿伯就会拿钱去帮他们,所以我觉得今日视线还是帮了很多人的啊[em01][em01]
要是报道些对汕头社会不利的报道就会影响到汕头的声誉!然后声誉臭了等下就没人来投资了!没人来投资汕头的经济就不知会变得怎么样了!
!广告位招租 价格再议! QQ:565681319
看到英子就想砸电视
[em06]
大家也不用说得那么难听啊```
今日视线有时也会播一些好看的新闻啊`~`
确实啊。。其实知道内幕后

我也觉得很滴答。。
每天4点半的拖地男。。。