服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[原创]萪ツ技お中ツ專de进。。

糖轩双子 发表于 2006-8-19 23:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3108 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有意者进入萪技中專的群哦。
进来时要说明你是科技中专那届的。还有名字哦。
群号:18442920
[em02][em02][em02][em02]。。。
睜開眼o..第①個想起dё總喺ァ祢

全部回复(16)
楼主干脆弄个   河畔群吧```                                         分担下!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
请问.....
进去有什么用
[em03]
给你个馒头~你得给我顶贴哦
2楼的。应该是师兄吧。那个群可以弄河畔群啊 [em03]。。
河畔群早就有了.呵呵.21954035
              哇``我今天才知道``楼主就弄个4群吧!哈哈`分享下`
整天那么多的群,加进去了又没什么用!
无聊~!!!
[em07][em07][em07]
什么天气,想冻死人拉~`!
加1.2就够了.
都一样的.不要加了第一个然后又要加第二个.很无谓.
只是为了06的师弟师妹开的啊。
要是他们要是哪里不懂可以问一下而已。。
我晕!倒不如加到3214073
林百欣科技总坛!也是个QQ群!里面那一级的都有!
[em03]
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
只要是科技的就进啊。。。
晕哈...
  LZ弄那么多个校群干什么啊??
┏━━━┓ ┃ 灌 ┃ ┃ 水 ┃ ┃ 无 ┃ ┃ 罪 ┃ ┗━━━┛
科技中专是不是下午只上两节课呀?
[em43]
进群好吵
暈哦····
怎麼科技有那麼多個群啊···
8755638這個群裏麵都是科技的元老哦··
好乱,太多群太吵了,你们去说定再来
[em11][em11][em11]
没有不可能的,耶~~~