服务热线:0754 - 88943210

··傻瓜··

没有天使的街角 发表于 2006-8-20 02:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9400 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
拋棄一個人
后來纔髮覺自己還很愛她
想一直畱在她身邊
等待她的囬復
可當妳衝滿希望時
纔髮現她已有暸歸屬
拋棄的東西或許可以找囬
但是拋棄的愛卻永遠也找不囬
原來自己什么都不是
隻是一個傻瓜
自作孽,不可活

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
你在说谁啊?
她还是我妈妈呢?
那么久了 你还后悔吗?
不要这样子了拉
我还是觉得你开心就好啊
什么都不重要了阿

PS:最除你的女儿

[em02]
[move][glow=255,silver,2]Playing[/glow] [/move] [glow=255,buttonshadow,2]學會做人 才是上大學之道... [/glow]
珍惜眼前的一切才是最重要的

[em02][em02]
Qq:㈣⑿⑼⒑③③⒍
。。。。。。。。。LZ加油吖。。。你不是傻。。是那女的傻。。你这么爱他。。可那女的不给你机会!
[move][glow=400,red,6]A sad thing in life is when you meet someone who means a lot to you,[/glow][/move][fly][glow=400,green,6]only to find out in the end that it was never meant to be and you just h
女孩是会选择她最喜欢的
       没办法
の,hello 您好、
LZ 加油!!!!
           終于明白       愛囬不來
[color=#FF0000]出售全新,2手手机; 全新纽曼,魅族,MP3/MP4; 质量保证,价钱从优; 信譽是成功的根本; 联系电话:13425338554 達[/color]
哎    失去了就永远也找不到了
曾经有个很远大的目标......
  往往得到了的东西
  都不会去珍惜。。。。
勉强得不到幸福...
你得记住这句话!
生欲欢,死无憾!
“有多少爱可以重来”!!!。。。。。
     知道了嘛!!??
[glow=400,#00E5EE,200][color=#7D26CD][fly] 当嗳情过了它啲保质期.. 囬噫都成为奢侈品-? 或许苛苡嗳很哆茨, 嘫而只侑⒈'个朲 苛苡让袮笑嘚最镁丽. 哭嘚最痛訫._._.◇ [/fly] [/COLOR][/GLOW]
    呼~~ 舊的不去。。新的不來~~[em02]LZ 加油~~
既然不是习惯 那么就没有必要让它成为习惯 q.460505898
也许她在我身边已经成了习惯````
根本没有发觉她有多重要````等到她不在时``
我才惊觉```
她不在了,我有多不习惯
是吗?
不会是啊笔吧?
他去哪啊?
[move][glow=255,silver,2]Playing[/glow] [/move] [glow=255,buttonshadow,2]學會做人 才是上大學之道... [/glow]
啊笔??你说谁啊???
以下是引用没有天使的街角在2006-8-21 1:29:00的发言:
啊笔??你说谁啊???
就是很像 笔唱那个阿
和你很好的那个阿
不是在你身边很久啊?

[em04][em04]惨死
活该!
              谁叫你不珍惜..
哎哟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这个人很懒,什么也没留下
人吥到傷痕累累就吥會懂得後悔....
嘆氣.....
以下是引用蝶菲恋在2006-8-21 13:09:00的发言:

活该!
              谁叫你不珍惜..

不可以这样说阿
你怎么可以这样啊

谁都会有后悔的时候吧
你没有吗?