服务热线:0754 - 88943210

从现在开始,我也是宋老师的粉丝啦!

赤焰幽灵 发表于 2006-8-20 10:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5382 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
周五的时候过去南校拜访张连喜老师,考上个好大学也应该谢谢老师啦!在前面南校那个投票选又FAT又可爱的老师我选的就是张老师,张老师是我从小学到高中见过最好的老师(虽然只到总校教过我一年,555555),
写了张老师这么多,下面要写宋老师,会不会有些抛砖引玉或者衬托的感觉呢??希望大家没有觉得是!!!!!
[em06]
进电梯的时候正和张老师聊大家的录取情况,突然一个笑容憨态可拘又如春风一样的中年男人走进来,张老师和他打了下招呼:宋主!
开始我正在想南校怎么会有老师的名字叫宋主>??后来想了下,我真是TM的白痴,是宋主任,不过这时候我还不知道他就是遐迩闻名的宋学锋老师(名字没有写错吧?),只是觉的他长得好可爱,特别是他笑的样子,看起来比较文雅!!!!
张老师叫他等下到宿舍吃饭,他答应了.
正在我在张老师宿舍打电话的时候(宿舍只有我一人,张老师去收试卷,好象是月考吧?),有个不认识的人送来一箱啤酒,我正想看是谁拿的,后面走来一个人--刚才在电梯见到的老师!!!!~我只能叫了声"老师好!"他很有礼貌地说了:你好!!我继续煲电话粥!!(用别人电话煲电话粥是不是很不道德???5555)

[em08][em08]
接下来就出现了一桌子饭菜,虽然不是第一次来南校,也不是第一次吃到南校的饭菜,但是还是得赞美下啊,南校的东西确实比总校的好吃多了!!!!!!!!
[em02][em02][em02]超级羡慕啊!!!!!!!!!!!!!
接下来张老师回来了,又有一个老师也来了,总共四个人,张老师做了下介绍,是马老师(教数学的)宋老师(想不到是教生物的,哈哈,我以为他教的应该是语文或者历史,太有人文底蕴的老师!)
宋老师首先豪爽的举起酒杯,说实在的没有人举得这么帅!!!!"小伙子,我先祝贺你考上大学!"我在想,小伙子是谁??5555,对,是我,于是赶紧举起杯子,谢谢宋老师!!!!!
经过一番张老师和马老师的介绍(他们不会是花瓶吧?),我知道了宋老师是一个春风化雨爱护学生润物细无声的超级好老师,景仰敬佩之情油然而生,哇!!!你好伟大啊!!!!!!!!!!!!!特别是讲他做班主任时候的事情,我觉的:为什么好的老师都在南校?为什么我没有机会被他教过????5555555
[em01]难道他就是BBS上面那个被学生捧作神的老师,我刚问出口,马老师已经说:是的,那个家伙就是他!!!
天啊!!我觉自己好幸运啊,闻名不如见面,他就是宋老师,梦里寻他千百度,蓦然回首.......
就是这个时候,我已经成为他的粉丝之一!!!
接下来厉害啦,他和张老师轮翻轰炸,我是喝的死去活来啦,因为实在不会喝酒,张老师身体不好也没有喝,所以宋老师叫我向张老师敬酒我也只能自己喝啦!!!张老师和他介绍了很多喝酒的礼节给我,说什么到了北方(我的大学要去到湖北)要学会喝酒~~~几杯下肚,我已经红了!!!可是直到喝完的时候,他还是刚才那么精神抖擞!!北方人的豪爽今天我可是真的见识了,数了一下,一箱啤酒12瓶,我2,马老师2,剩一瓶,那剩下的呢????天啊!!!!!!7瓶还面不改色!!!!!!!!!
我晕,他的魅力确实无法抵挡!!!!!!!!!
呵呵,事情结束了,在南校的一天很快过去啦!!!!!!5555555,好幸运啊,认识了宋老师!!!

[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
宋老师人不错啊   满幽默的   
他爆会出汗啊 每次看到他都是一身汗 哈哈
心淡...
恩恩,楼主的话深得我心啊,我们当时都好喜欢他啊,宋老师人真的很好很好啊!!!!!!!
记得以前,他和任老师还有我们的地理老师,被我们叫做三剑客啊
这三个老师真的都很好,我们以前都特别喜欢他们,上个星期回去见到了任老师,就是没见到宋老师
哈哈,宋老师人特好,不过他最大的特点就是流汗~~~~~~~~~
说到他们真的觉得很开心!
生命的过程注定是由激越到安详,由璀璨到平淡,一切情绪上的激荡终会过去,一切色彩喧哗终会消隐!
是的!!他的衣服好象一直是湿的
我都沒見過他呢```
他長得怎樣啊???
... 猶豫着墮落 佐佑吥了誘惑 ...
比较肥!!!长得很Q
哎呀,,,楼主这么好文采....
艰苦成就卓越,自信创造人生
宋老师~`任老师现在都教我们啊`~那我们算不算很幸福啊`~
蓝黑色的血液`INTER FOREVER LOVE
张连喜好还是宋学锋好.....?
艰苦成就卓越,自信创造人生
以下是引用冰雪狂飘LIN在2006-8-25 16:17:00的发言:
宋老师~`任老师现在都教我们啊`~那我们算不算很幸福啊`~

你们是很幸福的,要好好珍惜啊~~~~
生命的过程注定是由激越到安详,由璀璨到平淡,一切情绪上的激荡终会过去,一切色彩喧哗终会消隐!
以下是引用過去の奴隷船在2006-8-25 22:53:00的发言:
张连喜好还是宋学锋好.....?

都好啊!!哈哈!!!!!不过张连喜老师来到这边后没有做过班主任,不知道做班主任会什么样
阿宋老師真的長得很Q...
[glow=120,red,4]┆‖林生&林冭[/glow]
汗死.看到题目以为是宋枚....那就恐怖了.
宋枚是哪位啊????
好好珍惜啊  宋老师是很好很好的老师啊
我也喜欢啊!!!!!!!11
╭╮ .★、 ╭や┃ .ˊ ╰━┘.' ﹎.収起兲眞啲鈊﹖__﹏﹎ ﹊o。
他是我见过最好玩的老师,真的是看见他就开心,现在有他教我们生物真是太幸福了!!!![em02]
老宋。。。老任。。。。。
呵呵。。。
我就是喜欢他们的豪爽。。