服务热线:0754 - 88943210

[公告]想投诉汕头特区版主ST鑫

会飞的阿笨猫 发表于 2006-8-20 11:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2928 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在2006-8-19 4:57:00,st鑫给您发送的消息!  
消息标题:系统消息
--------------------------------------------------------------------------------
您发表的帖子《[讨论]“民女高莺莺之死”泣血九问》因内容不符而被删除帖子,且进行了没有对用户进行分值操作的操作  
在2006-8-19 23:16:00,st鑫给您发送的消息!  
消息标题:RW: 我发这个为何要删我?
--------------------------------------------------------------------------------
请你要发帖前,先看看版规~

在2006-8-20 11:00:00,st鑫给您发送的消息!  
消息标题:RW: 新闻不能在你这个版里发吗?
你发的帖根本就和汕头特区没关系~没任何圈连的~请注意你的用语~你也是妈生的`

我发的文章《[讨论]“民女高莺莺之死”泣血九问》如果与汕头特区无关,那我该在哪个版上发表?
伽揶子发的“大家对高莺莺这个案子怎么看?气愤啊~~~~”这文章怎么没被删呢?
我发的文章只是想和汕头特区里汕头人们分享下.讨论下.
难道和汕头人讨论这新闻和汕头特区无关吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
我不知道是ST鑫故意和我过不去还是什么!
请明查.给个交代!
2006-8-20 11:55:00st鑫给您发送的消息!
您发表的帖子《[讨论]谁看了民女高莺莺死亡迷案了?》因内容不符而被删除帖子,且进行了金钱-5,经验-5,魅力-5的操作
如果觉得我的文章和汕头特区无关.
那我想问下:一张震撼全世界的照片,不顶别进来!(周总理的)
奥运两周年倒计时启动 73%网民最关心票价问题
日本的秘密,让你后背出冷汗,中国人必看。
这3个文章可以说和汕头特区无关的.
汕头特区里只能发表符合汕头里发生的事情吗?
楼猪你先说说你要讨论那个干嘛呢?
       有什么结果吗??还有.那件事件是关于汕头特区的吗?

你上面说的那3帖确实也和汕头特区没什么关系.
       可能是斑竹没空或者没去注意.
       又不是该锁的.
       斑竹不可能针对某些人.
      你下面说的他和你发类似的萜为什么没被删.
      具体要等那斑竹来回答你.但也可能是那帖已经给人回复了17帖.删了对有些回帖的会员不公平.
      再说那也以锁了..
2006-8-20 11:55:00st鑫给您发送的消息!
您发表的帖子《[讨论]谁看了民女高莺莺死亡迷案了?》因内容不符而被删除帖子,且进行了金钱-5,经验-5,魅力-5的操作
伽揶子发的“大家对高莺莺这个案子怎么看?气愤啊~~~~”这文章怎么没被删呢?

大家对高莺莺这个案子怎么看?气愤啊~~~~
回5楼的.
我讨论《[讨论]“民女高莺莺之死”泣血九问》这个不行吗?
这又是谁规定的?
那你说说我该在那个版上发表呢?
如果你们说我不能在汕头特区发.
那好.我接受,可我一有点不明白!
为什么伽揶子发的“大家对高莺莺这个案子怎么看?气愤啊~~~~”这文章怎么没被删呢?
楼猪你先说说你要讨论那个干嘛呢?
       有什么结果吗??还有.那件事件是关于汕头特区的吗?

你上面说的那3帖确实也和汕头特区没什么关系.
       可能是斑竹没空或者没去注意.
       又不是该锁的.
你说那3文章是和汕头特区没关系.
斑竹没空或者没去注意.这就是版主自己犯的错了.
你发的这帖 《[讨论]谁看了民女高莺莺死亡迷案了?》 根本就和汕头特区没任何关系~
我第一次删你的帖,已经和你说过,发帖前,最好请先去看看版规.
我也有以站内短信息的方式通知你的,你回过我的信息,你在信息里说过什么,现在汕头都是
向着文明发展.
我不跟你计较~
我只想跟你说的,你也是妈生的~不要动不动就把别人的家里人拿出来说~

斑竹也不可能时刻关注着.
也要吃饭工作什么的.
有些帖怠慢了也是正常的.
你9楼的问题我答你了.
我刚才也看过版规了.确实无关.
在此我先跟你们道歉.
可我还有两点不明白.
1.如果汕头特区ST鑫觉得我把人家的文章摆在你面前来说明你的失职是个错误的那话,一共4篇文章与汕头特区无关,你没做处理.就是你做得不好.做人应该勇于承认错误.
2.如果我想讨论那文章该去哪里发?
我只想跟你说的,你也是妈生的~不要动不动就把别人的家里人拿出来说~
我可以拿人家的文章来说明你做得不够好.因为我有权力给你带来意见.
呵呵.楼猪13楼这样就对了.
我先走咯.
[em03][em03]
我做的不好~
也用不着你来说我的家人~
动不动就说别人的家人~吃亏的还是你自己~

我做的不好~
也用不着你来说我的家人~
动不动就说别人的家人~吃亏的还是你自己~
我哪里吃亏了?道个歉是我吃亏?
我觉得没什么吃亏的.
事件已弄清楚~
请版主锁帖~
如果觉得我拿那4篇文章来说你,是对你来说很不满,我也没办法.因为你做为版主就应该接受别人给你的意见,不应该回避.那只不过是你不敢面对而以.
弄清楚了?
那4篇文章你处理后检讨下自己再说弄清楚吧.