服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

: ,Selective Memory﹪。

ANnA、sUI 发表于 2006-8-20 12:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
35320 378

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[MP=95,70,true]http://music.popwind.com/music/erduo/24.mp3[/MP]
炎炎夏曰. 实在是受不了化妆品的折磨.
没有了大大圆圆的黑眼睛. 娇嫩欲滴的嘴唇,红扑扑的脸蛋.长长的睫毛.
但少了一脸倦容,可以拥有一脸纯真..
这辑照片以我喜欢的一首旧英文歌命名.  Selective Memory 。(选择性的记忆)

-------------------------------------------------------------------------------------
天还没完全暗下来.
童心未冺的姐姐要我给她选东西..   

---------------------------------------------------------------------------------------
天开始黑了...

这是在CARTIER前面, 夲身很喜欢CARTIER...

想往上蹬,去偷吻那个性感的嘴唇.
如果我吻了她她就会爱我吗.

--------------------------------------------------------------------------------------
拍完上面那张照片.实在没办法再委屈肚子了.,.
但肚子问题一解决. 马上就在原位开始我的自恋了...

我是假哀怨的.呵呵。

我的可乐是那个服务员哥哥说他送的

------------------------------------------------------------------------------------------
离开餐厅. ,  我们在商场里游荡着...

这是最先看到的可爱相册.

接着. 就让我捕获这些彩色的猎物..

(门牙旁边的牙齿长得太和别人不一样了,医生说刷牙总是刷不到,所以变色了.哈哈.)

照完上面那张.   姐姐就急着上WC.   |||我则在旁边的休息室开始咔嚓

HOHO我的老虎牙. 太爱它了.

接着就奔向这了.  .

----
柔软的床,我的归属感.

-----------------------------------------------------------------------------------
依靠着..  依赖着..
但我已经成为被依赖的那一方了,,

临走照的...
享受着那选择性的记忆..

THE  END...

希望不会由于照得太孩子气而得低分.

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(378)
不好意思.很多都是刚发过的.
因为之前不知道河畔秀这东西.
是这几天有好几个河畔上的朋友都来叫我参加.所以试试. 似乎很慢了.
没化妆很好看吖
顶下
可爱的33..
                  哈哈哈..顶你
顶阿.
好看噢,
自然美哈.
[glow=555,red,10] 怎樣。[/glow]
支持岱珊

很可爱啊哈哈
很好很好
美。。。。自然
可爱
好看
不错.
   顶下..

我又来了
哈哈。。自然又好惜。。看来这个暑假没机会再见你一面咯,
不化妆的好看啊.支持岱珊啊..顶顶啊[em02][em01]
排骨....
     不错``跟我一样有老虎牙```顶上去`
真的真的好可爱啊
再来叮33..
    upup..支持.
[glow=255,red,3]╬.~如来佛主也心亏、[/glow] [glow=255,yellow,3]ホ?饍?mazhaowei0428.photo.163.com、 qq;706381493[/glow]
比以前肥了 哈哈 顶个。
呵...
來頂你咯...
你的牙齿真趣B..
这些照片越看越好看..[em02]
*❤     ━┅ ━ high heel is so ζexy)) lace is so ζexy ┉━ '· `。
nIce.。美。自然美。清透美哈。
很可愛很可愛的說..
  都炤得不錯..
  丁..