服务热线:0754 - 88943210

对于“我的天啊”

yishen 发表于 2006-8-20 13:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6661 61

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
投票吧~~
[em05]
先做一下人物介绍:"我的天啊"是最近刚刚开的马甲.历史不久但臭名远播,之前被站务封的两个ID分别是"爱微儿说我坏""爱微儿还说我坏",他固执刷分,采取盗用他人原创冒充自己原创的恶劣手段,曾经最高的记录是一天之内刷了140帖,严重扰乱了一中版的秩序,为管理带来了难度,也丢失了一中人的信誉.是世人唾弃的对象!
下面是她的7宗罪,如果有不足的请大家补充

由于有一个网友投票时不小心看错,所以投票的结果是2:20
也就是说除了他自己外只有一个人欢迎他留在论坛上,而他现在还死赖着不走,脸皮真厚
[glow=650,red,1][color=#00EEEE]無論以后怎么變┈ωǒ.都钚會放棄.ゞ/除非︵铕壹天伱親口對我説╱ヽ对钚起...我不愛妳. [fly]─[/fly] [fly]─[/fly] [fly]─[/fly] [fly]─[/fly] [fly]─[/fly][/color][/glow]

全部回复(59)
下面是你的7宗罪,
第一我是没权利封你的ID的。你之前的ID是站务和校区斑竹们统一封的,所以你不能怪我。而我也不是那种喜欢封人ID的人。所以,你说错了。错怪了好人,错怪了一个给你提意见的好人,错怪了一个多次提醒你别盗用别人的劳动成果的好人
第二,我们一中版不欢迎你的出现,因为你破坏了我们的和谐美好的和平氛围。如果你不信,可以去看看你以往的转帖的人气如何,发言如何。
第三,你根本没有任何资格也看不出你的任何才华可以流露出来,所以你没资格在这张帖露面,用北方话来说就是:你丫的毛都没齐懂个P。你自己反省下。
第四,你转他人帖冒充原创帖多达500多次,大家不信去查查他之前的ID--“爱微儿说我坏”“爱微儿还说我坏”和现在你用的这个马甲
第五,你所创作的所谓“诗”的东西完全不知所云,闹出了许多笑话,一中版很多人都向斑竹反映你的劣行,对不起。这里是一中,是高等学府,不欢迎你这种低等人物,也不许你放肆。请你自重~
第六,你屡教不改的毛病已经严重的刷分行为不是一中版光明正大的行为,请你在转他人的帖为自己拿分的时候注意一下他人的感受,别一味为了自己的利益忘记了自己做为一中学生的基本道德和作为社会主义公民的良知!
第七,你不虚心接受他人的建议反而诬陷他人,诋毁他人劳动成果一点也不具备广阔的胸襟,但是我们不能对你要求太高,毕竟你只是一个没有做人原则的人
以上七宗罪,条条中肯,足以让你无地自容,如果你尚存一点良知的话,请你改过,别再给一中丢脸!
[glow=650,red,1][color=#00EEEE]無論以后怎么變┈ωǒ.都钚會放棄.ゞ/除非︵铕壹天伱親口對我説╱ヽ对钚起...我不愛妳. [fly]─[/fly] [fly]─[/fly] [fly]─[/fly] [fly]─[/fly] [fly]─[/fly][/color][/glow]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
对于罪恶,难道正义不可以扼杀它么
罪恶。。。夸张了点吧[em08][em08][em08]
8过 个人的确不喜欢它
白天灌一灌水,不瞌睡 晚上潜一潜水,睡得香
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=17&ID=397227&page=7
大家去看这张帖就知道她的反映率怎么样了
死罪可免 活罪难逃。。。
来人啊
把它拖出去SM了 然后处以宫刑!
[em03]

(不要啊~~~~啊~~~~~~~)

最近偶有妄想症
她的罪恶是盗取他人的劳动果实,打着幌子声称是自己的原创,这种盗取他人辛勤劳动成果的行为可以原谅么?我却不赞同。难道这是我们提倡的行为么?只有让她知道这种行为不受欢迎了。她才不会那样做!
http://bbs.zhiyin.cn/archiver/?tid-185998.html
哟 还特意改了日期啊
以下是引用£芥§芹ξ在2006-8-20 14:13:00的发言:
http://bbs.zhiyin.cn/archiver/?tid-185998.html
哟 还特意改了日期啊

证据确凿!你还有何话可说!!!!!
不止这一篇,还有很多。试问当你堂皇的盗用他人的劳动成果的时候他人是怎样的感受。!!!
有句话叫:做人要厚道。
更何况中国人,是一个有教养的民族,从小我们就知道不能偷盗的道理
为何在你身上不能体现这一点呢。我说过别人的劳动成果我们应该尊重,而你在盗用他人成果的时候却理直气壮丝毫没有愧疚感,试问你这种人有何面目面对教你养你的人。说严重点,你有何面目可以面对这片土地堂堂的五千年文明!
以下是引用伯原小小虫在2006-8-20 13:59:00的发言:
这个世界没有谁能扼杀谁,没有谁能封杀谁
大度些许,由他去吧

这位先生,你很少来一中版,这里的具体情况应该没有我们清楚吧。
没有绝对的扼杀,也没有无限的容忍。
一个经常被封ID的人,RP怎样应该就不用我多说了吧。
一个连回复都得去别的网上搬来的人,纯属吃饱撑着找版主麻烦,
他不累我们看着都烦。
[fly][glow=800,gray,8][face=华文彩云]D o n t P h u N k m Y H e a R T[/face][/glow][/fly]
小键盘可以省,字母盘可以省,输入法可以省,
只需要CTRL+C、CTRL+V,简单易懂,简明易用,
让菜鸟从此飞翔,让贫民变为水王,
让流氓地痞摇身一变成为文学大儒。
[fly][glow=800,gray,8][face=华文彩云]D o n t P h u N k m Y H e a R T[/face][/glow][/fly]
如果说总是引用别人的帖,只要说明一下还是可以原谅的
但把别人的东西说成是原创的就不可原谅了
以下是引用︶ㄣ吥洅誠諾在2006-8-20 19:19:00的发言:
小键盘可以省,字母盘可以省,输入法可以省,
只需要CTRL+C、CTRL+V,简单易懂,简明易用,
让菜鸟从此飞翔,让贫民变为水王,
让流氓地痞摇身一变成为文学大儒。

其实 整个键盘都可以省略的
一只老鼠就够了
原来他的贴都是转的...
我...我还那么欣赏他...
他欺骗了偶的感情!
伤害了偶纯洁的心灵!!!
杀无赦!
看来LZ一定是深受其害...
[fly][color=#FFB5C5]爸比...妈咪...爱Baby...[/color][/fly]
我只对他很久发的一帖有印象~~~~里面的歌词说实在的写得很不错~~我还以为是他原创的`~~~~~~
[fly][glow=255,red,2]心痛当初相遇的心动[/glow][/fly]