服务热线:0754 - 88943210

'初三叻, 加油吧*

Man曼 发表于 2006-8-20 14:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3715 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
, 初三叻吖,.  好可憐.得很辛苦很辛苦..,  超級辛苦'
     我爸不準我看電視, 打電腦. 打電話,.
  又要幫我轉校,  好可憐,  好捨不得我們初3, 5班的每一位同學;'
  大傢都很和睦相處,  還有我幾個好姐妹.,  好朋友,
  我后麵的兩個可愛同學..  坐后麵的大耳,  很樂于助人的肥雲.
  還有好多好多,  搞笑d' 班班.  讀書一級棒的騰爸爸./    好捨不得, .大傢都對我很好,
謝謝妳們,  告別叻,  我親愛的同學,/
     為什么爸爸就是不懂我和同學們之間的感情.,  ! 為什么不顧慮我們之間的感情?
我知道他是為我好, 或許長大叻我會感激他對我做齣這樣的決定.,  
   可我就是難過.   
  在班裏, 我成績還算中上, 都是20名以內d'
如果轉去叻2中., 成績很可能排的很后,.  到時怎么辦.?我對自己沒什么信心.  而且很害怕'
   非得這樣么/?             算叻.   加油吧;'  為我自己鼓氣
        我能行的.  我可以的;.  我會成功的,  我一定會做到的.,  一定一定.
  曼曼.  加油加油加油.'       "幹爸爹"     

生活就象海洋,隻有意誌堅強的人,材能到達彼岸.      --馬尅思

成功=艱苦的勞動+正確的方法+少談閑話.             --愛因斯坦
[glow=255,red,2] ‘ .所有不快 ﹎放在昨天;-) * 所有希望\ 放在今天 [/glow] [fly] [B]g[/B]J [/fly]

全部回复(15)
初3了 还上网  ...      [em07]  

不过  初3 也没那么恐怖啦 ~~~  
[fly] [glow=255,pink,2] . ﹎. ﹎.﹎ .﹎ . ﹎. 不離 ... ﹎. ﹎ ﹎.﹎. ﹎. 不弃... ﹎.﹎ ﹎..﹎ ﹎.﹎ .﹎.. ﹎.[/glow][/fly]
加油
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
初三时期很快就会过去..
师妹建议你不要转校..这样很影响的..
还有2中不是取消初中部了吗?
其实初3也没什么啊~~~我们三3班越要中考个个都越颠~~~哈哈~想起来好爽啊~
Just 顶 It!!!!!
以下是引用Jack.Chen在2006-8-20 20:15:00的发言:
初三时期很快就会过去..
师妹建议你不要转校..这样很影响的..
还有2中不是取消初中部了吗?

哪里有取消   
新学期还要扩招
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
楼主要转来2中
不要怕成绩差,只要你努力了,一定能考到不错的学校的
毕竟2中初中部是全市里很好的
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
如果轉去2中不要忘記7中哈
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
來2中吧
歡迎你
但是你要經得起鄭玲副校長考驗
———`原始ID 2 [color=#DC143C] :┍啃德雞╰ァ伯伯` ?.雞生我生,雞死我死!![/color] [fly][glow=500,red,2] >>> KFCΘ[/glow][/fly]
哈, 高興我爸被我說得有點肯不轉校叻.,  ^^[em02]
    不過確定下來沒., 就不知道啦. = - =`!!!
[glow=255,red,2] ‘ .所有不快 ﹎放在昨天;-) * 所有希望\ 放在今天 [/glow] [fly] [B]g[/B]J [/fly]
对比我们现在的高三~初三真的不算什么~小儿科吧~
  看到这些话题```心情好复杂啊```
离开七中了``不能和原来的好朋友一起毕业```
   转到新的环境见到写从来没有见过的面孔``
哎```   在七中时真的觉得有和朋友在一起和没有在一起差不多  但现在```哎``好想回到以前``
   回到和他们在一起的日子```
[em04][em04][em04][em04]
樓上的
那是一種遺憾
...........
    7中其实满好玩..
初3?照玩
浩 nunbér:13413413515 Q: 84411708
,,  小傢伙.,  初三還敢玩;?!
   攷不好妳就知后悔.,   不聽曼純言;.,喫虧在眼前,  哈哈'^
我初3也是那么玩过来的吖~
      年少轻狂....
  年少时才能轻狂,老叻象我现在就不能叻...
      所以得及时玩
浩 nunbér:13413413515 Q: 84411708