服务热线:0754 - 88943210

.....

夢嗵嗵給伱葆錧 发表于 2006-8-20 15:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5178 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你們學校是不有個長得粗像於文樂得?
.love me accapella `mIaOw, i hope one day,i will wait for you in the auditorium... with finger ring,with you.

全部回复(35)
````哦```
```偶知是谁````
````林仔``一个没人爱的人``QQ869209015```想交朋友加偶```
谁啊!?  
去把他毁容了,哈哈
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
天啊!!!
  ...有你這麽狠的啊!
.love me accapella `mIaOw, i hope one day,i will wait for you in the auditorium... with finger ring,with you.
还行啊!!
你说的是谁呀,说个名字出来哩
以下是引用時刻ャ想起袮在2006-8-20 15:39:00的发言:
还行啊!!
你说的是谁呀,说个名字出来哩

哈哈...你嫉妒人家生好过你啊。。。。
[em09][em09]
只想简单的过我自己的生活 不想被任何人 打扰
以下是引用独ゞ立在2006-8-20 17:22:00的发言:
哈哈...你嫉妒人家生好过你啊。。。。
[em09][em09]

粗粗纳
我大概知道是谁了,哈哈
誰啊`?
  幾屆的`??
应该是05的哇
是不是05电商的...
誰啊誰啊??
    我怎么不知道啊`
    電大也有這種人材啊``
      哈哈哈哈```我要!!  (開玩笑啦)
'(●, .籹秂啲淚,侽秂啲檌 ﹖。/╱.
有吗?
我怎么不知道
我也不知道,猜的啊~~~~~~
LZ进来说下是谁哩
我也不知道呢!
  ....所以上來問問啊!我以前上學坐車老看到!
現在沒咧!以後也沒咧!
以下是引用夢嗵嗵給伱葆錧在2006-8-21 13:47:00的发言:
我也不知道呢!
  ....所以上來問問啊!我以前上學坐車老看到!
現在沒咧!以後也沒咧!

什么现在没...以后没....
你不是我们学校的哇!?
樓主那你是做幾路公車阿`?
  我怎麽還沒發現我們學校有這樣的人存在阿`?
不是咧!
我以前天竺的!
坐26路就老遇到..現在畢業了
有没有看到像艾弗森的???
那就是我啦
艾弗森?

who??
哪一届的啊???
02界的```你们去问问小朋友认识不????