服务热线:0754 - 88943210

失去后,會覺得可惜的麽?

曾友前 发表于 2006-8-20 22:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
21062 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
剛才看了一文章。題目:這個暑假分手的男女還真多。[好像大概這樣]
不過真的很多。大家會覺得很可惜麽?原本很相愛。最後某些原因分開了。大家也許都嘗試過。
假如是對方對不起你。那你們會覺得可惜麽??
突然想起一句話
‘沒有誰對不起誰,只有誰不珍惜誰’
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
頂你..也許把!..
   或許是見面少了.感情但了.愛情沒了!.說分手了!...
[shadow=255,red,2]永遠..只是人類永遠不能完成的誓言!..[/shadow] [shadow=255,red,2] Q:276747727...[/shadow]
嘿~~分手就分手吧    只能说明彼此不适合而已
好怕自己在他的心中没有位置.所以害怕他不懂得珍惜.
失去,对于我来说是心死吧!对于他来说,如果他是在乎的,应该也是悲哀吧!
┈--→..從沒想到我會如此[在乎伱]o.. .LΟvё...不管我們結局是否[完美]o.. StaRt ⊕┈.我都不會放棄伱┈жю
既然分了就没有什么好留恋了

[em08]
[color=lightblue]~︶︺︶ ══∞※---- ﹎‘л~`` Q 248875024[/color]
只在乎曾金拥有过!
呵呵 我是连分手都要商量定个日子的
我还真是头次遇见
失去都失去了 谈可惜不可惜又有什么用 呢
.*_塔羅牌預唁了種種未來 卻改變⒏了注啶嘚悲鎄?
是失恋日吧@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
青青子衿,忧忧我心。但为君故,痼疾至今!! 回首当年,无忧无虑。慨当以慷,欢快难忘!! 命运坎坷,何时可脱。忧从中来,恐难断绝!!
能相爱是感觉
而能相处才能永远!!
相爱又怎样?!
ㄨ.◆◇锎始Dě_埘糇ㄇㄇㄇ          ミ≯≮蹴應姟倁椡囿ㄣ˙【鲒捒】 Q525506006 http://yani-ko.blog.163.com

错.应该加上除了第3者!

除了第3者.沒有誰對不起誰,只有誰不珍惜誰
不是她们不珍惜我,
是我不珍惜她们吧.
我要学会珍惜别人.
请让我约束好自己.
Ж. [glow=255,bule,10]---------------------------------------------------------[/glow][glow=255,bule,20]baby face[/glow]
失去才懂珍惜啊~~~~~~~
可惜,, 又能怎样?
还是存在对错的,不然怎么会这样.

[em08]
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#436EEE] [URL=http://blog.163.com/c_54274/]五四二のbLoG[/URL] [/color][/glow]
哎!~我就是在这个暑假分手的成员之一......
虽然还没分呢```但是正在感情冷淡中.....来点点子吧各位......
不要等到失去了才后悔没有珍惜感情哦!~ ♂感情的东西一生没几次,要好好珍惜哦,不要等到分离了才后悔没有好好爱过....知道吗?♀
失去后才来发觉可惜还有什么用
  为什么在拥有的时候就不懂得去珍惜呢?
哈  

沒有誰值得我去珍惜.

但是現在我想要珍惜他.
至少他讓我想要變乖,變好
變成以前那個我
所有de一切,都不會過期. qQ:13633461
许多人都会到了失去后才珍惜。但是失去了就是失去了。
赫赫``在一起的時候倖福就恏``
分手叻就不要再想以前的事..
隻會讓自己更難受
[fly][shadow=255,red,3][color=pink] 思念是一道浅浅的海湾。 我在这头,你在那头。 [/color][/shadow][/fly]
不再觉得可惜了...
只是遗憾还是有的...
与其可惜`还不如事前好好珍惜...
会.