服务热线:0754 - 88943210

王力宏D爱错 大家叮叮//@

傻の潴潴 发表于 2006-8-21 01:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2293 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[MP=100,100,true]http://song.feifa-radio.com/W/200513/223911/8159510.wma[/MP]

爱错-王力宏

北风好不留情
把叶子吹落
坠落的它他选择的逃脱
叶子失去小心
风才感觉寂寞
整个冬天
北风的痛没人能说
我从来没想过
我会这样做
从来没爱过
所以爱错
我从那里起飞
从那里降落
多少不能原谅的错却不能从来过

翻开回忆角落
忘记的生活
以为幸福都可以掌握
仔细回味当初那个故事背后
喔原来是我
犯下从没真的爱错
我从来没想过
我会这样做
从来没爱过所以爱错
我从那里起飞
从那里降落
多少不能原谅的错却不能从来过...
真的受未你的世界
喔...找不会那些感觉
其实我不想到别
那些过去
我从来没想过
我会这样做
从来没爱过(从来没有爱过那么认的)
我从那里起飞
从那里降落(降落)
多少不能原谅的错却不能从
从来没想过
我会这样做
从来没爱过(爱过)
所以爱错(所以爱错)
从那里起飞(爱错爱错爱错baby)
从那里降落
多少不能原谅的错
请你原谅我的爱错

[em02][em02][em08][em08]
[fly][glow=255,mediumblue,2] 笑一笑,沒什麽大不嘹//@"惜惜 ●[/glow][/fly] [fly][glow=255,gold,2]QQ:⒊ 0.⒐⒊⒏⒊⒐⒊⒎[/glow][/fly]

全部回复(30)
还不错.
听过了..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好好听!~~...是老歌吗?
这歌正巧我最近在重新回味
[glow=400,003333,25][b][color=#00FFCC] 呃~~~~~ [/color][/b][/glow]
以下是引用時光機在2006-8-21 12:47:00的发言:
``

不知道吖
我最近才發現在這首歌的
[fly][glow=255,mediumblue,2] 笑一笑,沒什麽大不嘹//@"惜惜 ●[/glow][/fly] [fly][glow=255,gold,2]QQ:⒊ 0.⒐⒊⒏⒊⒐⒊⒎[/glow][/fly]
是之前的歌了。
          但是还是很好聽``
       ding。。。。
‘.誰在等祢 祢在等着誰 誰在等我 我在等着誰.
不錯不錯.....
頂頂
呵呵~
其實是我聽到一個臭弟的空間覺得好聽就去下載暸!
是我介紹給妳聽的嘛!
瀦~~~~
[em01][em02][em01][em02]
[fly][glow=255,mediumblue,2]我要化做天使 在你的身邊守護你 看你倖福的生活着 永远的爱着你[/glow][/fly] [fly][glow=255,gold,2]我の最愛 羅志祥『小豬』[/glow][/fly] [fly][glow=255,mediumblue,2]QQ>>511423652[/glow][/fly]
以下是引用咖娃伊の小丑鱼在2006-8-21 16:24:00的发言:
呵呵~
其實是我聽到一個臭弟的空間覺得好聽就去下載暸!
是我介紹給妳聽的嘛!
瀦~~~~
[em01][em02][em01][em02]
汗..
是拉..
是你的介绍我才发现D吖..
咔咔``
哈哈~
得意哩!!!
[em03]
[fly][glow=255,mediumblue,2]我要化做天使 在你的身邊守護你 看你倖福的生活着 永远的爱着你[/glow][/fly] [fly][glow=255,gold,2]我の最愛 羅志祥『小豬』[/glow][/fly] [fly][glow=255,mediumblue,2]QQ>>511423652[/glow][/fly]
虽然是老歌,但还是顶顶......           
很好听啊
頂頂....粗喜歡他
虽然是老哥歌`
      但是很值得回味。
      以前上课经常听这首歌
      [em04]
メ ゛., blog.163.com/xhmilk/  ?.xH" Q.646957938
以下是引用時光機在2006-8-21 12:47:00的发言:

是上張專輯的歌
小豬好像很喜歡
我發覺失戀的人都很喜歡這首歌
         支持力宏     我的最愛

[em03][em03]
以下是引用鸭嘴兽在2006-8-22 22:08:00的发言:

是上張專輯的歌
小豬好像很喜歡
我發覺失戀的人都很喜歡這首歌
         支持力宏     我的最愛

[em03][em03]
你是说罗志祥么??
谁失恋了吖??
咔咔//@
鼎鼎!最近在听老歌。。这首真是越听越好听!哈哈!

[em02]
听过。。还好`
之前的专集的,
很好听...我很喜欢哩..!!
······················
原來小豬很喜歡這首歌啊~
那我們卟是興趣相投暸???
西西~
[em01][em01][em01]