服务热线:0754 - 88943210

[求助]龙眼路聚龙花园那里

澎澎 发表于 2006-8-21 12:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5395 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近因为生日蛋糕的事有点忙晕头了,偶听偶妹妹说,在龙眼路聚龙花园那里有家叫“圣劳伦”的店
   专门教人做蛋糕,去到那有人教 你专门做蛋糕,不用教的钱 ,只付蛋糕钱

我想请问这里有没有人去过?觉得怎么样,蛋糕质量,价钱各方面如何……
         请知情人士透露下,偶这件事十万火急,希望大家帮帮我…… 小女子在这里谢过各位帮过我的人!!
[em44]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
有教吗?
我去哪买过.
但我不清楚哦..
不远
BH   你买过,那你觉得质量口感如何?!
有教吗,我在那里买过东西,可是没试过做蛋糕,好想试试看。
有吗?
是不是在玫瑰街那里啊
我只知道在玫瑰街那里有家教人做巧克力的
很贵
做那么1粒小小的巧克力要38元
恩恩。。。。

[em07]
我愛我傢的黃先生
聚龙花园就在飞厦小学附近,你去飞厦小学附近问一下就可以咯
[fly] [glow=255,red,2] 突然 想囬到過去 [/glow][/fly]
9在我傢這裡`裏面的蛋糕很好吃`噢```
枪声中,岁月无声无息的流逝了,不经意间,曾经稚嫩的脸上,也已经刻下了岁月的痕迹,当为了胜利欢呼时,当幸福的笑容出现在自己的脸上时,也只有自己明白,为了这最后一刻,为了Counetr-Strike,付出的,又何止汗水…           

Blokes in slippers_98#
  偶想知道价格怎么样……没有人在那里做过蛋糕??[em04]
貌似有这么一回事
  具体我也不清楚,听过而已
[glow=255,#0A0A0A,10][fly][color=#FF0066] 生不进官门 伤不入医院 [/color][/fly] [/glow]
聽説是有教人做蛋糕```
應該卟貴`!裏面的蛋糕很好喫的``你就去那裏問問看咯`
問叻之後上來給我們說說

[em03][em03][em03][em03]
枪声中,岁月无声无息的流逝了,不经意间,曾经稚嫩的脸上,也已经刻下了岁月的痕迹,当为了胜利欢呼时,当幸福的笑容出现在自己的脸上时,也只有自己明白,为了这最后一刻,为了Counetr-Strike,付出的,又何止汗水…           

Blokes in slippers_98#
我朋友住 聚龙花园
          我帮你问问吧!!
楼上的,先谢谢咯……[em07]
那间蛋糕不错啊,装修不错..蛋糕好吃,也不贵,和彩碟坊差不多,一个粗大的才30多元.....
那里是透明的,可以看到他们在做蛋糕啊,,,不过可不可以学就不知道了啊,,,,
______________________________ 简单之美'
那的面包就吃过不少
但不知道蛋糕怎么样
也不知道有没有教做蛋糕的
.小爱脑莫身体好` QQ:268000927 哇咔咔.`~
那家人面包就吃多了,感觉还不错哦
PLEASE CALL ME  摧慌 S.encen
中山东路和龙眼路交界那里
还好啊口味
但没有试过自己做
爱情&飞机的故事 起飞的时候很困难; 飞上天空之后,感觉如在云中,一片迷蒙,双方互相捉摸不透; 不到达终点不能换别的航班.
在我家楼下
可以做蛋糕 但是没什么 就是做得差不多好了 最后让你自己加奶油什么的上去
觉得叫他帮你加反而更漂亮
不贵 蛋糕钱
哦?综合各位好心人的意见和建议,我决定去看看。。
   如果只是让我自己加奶油之类的话,那和我想象的就有点出入了..
             总之还是谢谢大家咯……
[em18][em26]