服务热线:0754 - 88943210

关于军训..

陈喆珣 发表于 2006-8-21 14:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16465 113

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想问下..
军训..是怎么样的,,
听说与别的学校有点与众不同..
[em06][em06]

问些比较实际的!!
睡觉是在哪里睡的?    每天几点起床啊?!

http://akiandxin.blog.163.com/edit/ 原来我上河畔已经4年多了,哈哈\

全部回复(113)
是啊`
   去獨立一個星期``
   很辛苦很難忘的```
'(●, .籹秂啲淚,侽秂啲檌 ﹖。/╱.
以下是引用陈喆珣在2006-8-21 14:13:00的发言:
我想问下..
军训..是怎么样的,,
听说与别的学校有点与众不同..
[em06][em06]
我哩不知道有什么不同
我那时候没去~~~哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是阿`~
是要去部隊一星期`!過集體生活`!很辛苦`~不過真的很很難忘`!
大家一起生活一個星期`什麽事情都要自己來`~
  不過在那裏的生活很豐富的`!!很好玩`~現在我都想再去呢`可惜沒辦法`。。。。
以下是引用萝卜骨头树在2006-8-21 17:13:00的发言:
是阿`~
是要去部隊一星期`!過集體生活`!很辛苦`~不過真的很很難忘`!
大家一起生活一個星期`什麽事情都要自己來`~
  不過在那裏的生活很豐富的`!!很好玩`~現在我都想再去呢`可惜沒辦法`。。。。

我教你怎么再去
不要读了,等报名07的,哈
军训真的那么惨吗?
听了有点怕怕...
汗掉, 听说要交250去..
我不想交不想去啊,, 可以不的?!  
等下回来我全身都是蚊子痕迹..
http://akiandxin.blog.163.com/edit/ 原来我上河畔已经4年多了,哈哈\
好玩的不??
惨不惨..
以下是引用陈喆珣在2006-8-21 21:03:00的发言:
汗掉, 听说要交250去..
我不想交不想去啊,, 可以不的?!  
等下回来我全身都是蚊子痕迹..

可以啊,和校长报我的名就可以不去了,哈哈
楼上的啊,你真实是划扑免交税。。。。
只想简单的过我自己的生活 不想被任何人 打扰
哈哈
一般般啦
哈哈哈哈哈``
           師弟師妹``[em02][em07]
            我建議妳們還是去吧`
       雖然真的很辛苦```女孩子也一定會全身蚊子痕迹..
         可是等妳們去后囬來一定會覺得這些都是值得的``
'(●, .籹秂啲淚,侽秂啲檌 ﹖。/╱.
啊。.我不去!!
如果他们不肯我就不读了, ,,,,,[em06]
以下是引用陈喆珣在2006-8-22 11:53:00的发言:
啊。.我不去!!

不怕的拉...很好玩就对了!
以下是引用維妮熊在2006-8-22 5:10:00的发言:

哈哈哈哈哈``
           師弟師妹``[em02][em07]
            我建議妳們還是去吧`
       雖然真的很辛苦```女孩子也一定會全身蚊子痕迹..
         可是等妳們去后囬來一定會覺得這些都是值得的``

误人子弟~~~~
以下是引用陈喆珣在2006-8-22 11:53:00的发言:
啊。.我不去!!

不读好哇,顶你~~~
去到那边就一套军服吗??一套穿7天。。那不就臭S了。。。
只想简单的过我自己的生活 不想被任何人 打扰
啊。.我不去!!
你還真別説`~  他真的不啃得`!  好像説是除非是醫院開的證明`!!
   我上次軍訓就是阿`~一個和我同隊的女孩。。她是闌尾` 學校還叫她堅持去`~ 最後堅持不撩了`
學校才載她囘汕頭`~
    很嚴格的`。。本來還要教她在堅持到最後的`看她痛得實在不行才同意她回來的`~
!!!!!!有军训么?以前我们怎么在操场锻炼了一个星期啊?哪有去什么部队啊!!
以下是引用時刻ャ想起袮在2006-8-21 18:04:00的发言:

我教你怎么再去
不要读了,等报名07的,哈

這我也知道阿`。。不用等07   我現在重新再報06就好啊`~
   呵呵`。。