服务热线:0754 - 88943210

`` 快開學咯 ..`

維妮熊 发表于 2006-8-22 05:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7165 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哈哈哈哈哈```
                還差幾天就要開學勒``
               大傢心情怎么樣啊??
            我不知為什么??剛放假的時候就想快點開學`呵呵~~
       可到快開學勒又不怎么想去勒```哎`可能是因為太多人不讀暸吧`
              嗚嗚嗚嗚``````(俺腦袋不知怎么轉?)
       [em07][em21][em27][em22][em37][em43][em44]
'(●, .籹秂啲淚,侽秂啲檌 ﹖。/╱.

全部回复(36)
我还是希望快点开学
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵
但想到我们要军训就闷了....
為什么啊??
    不要悶啦`師弟``
  軍訓雖然辛苦但真的很難忘的哦~~
   不信鉨去隨便問一下05的``
  大傢肯定都會說很值得的``
`呵呵.
我最怕苦的了..
哎呀``
           無語``一個大男孩既然怕喫苦`
       哈哈哈``哪快快去泡個妞兒,(要一樣06的)
        然后去那裏比較好過點,哈哈``
哈哈..
   想有就有的吗???
      我也想吖...
[em02][em02][em01][em01]
开学好吖~~~
不用放假更好
以下是引用維妮熊在2006-8-22 18:20:00的发言:

哎呀``
           無語``一個大男孩既然怕喫苦`
       哈哈哈``哪快快去泡個妞兒,(要一樣06的)
        然后去那裏比較好過點,哈哈``

你是在教坏孩子吗?
需要童装可加我微信:52442863(批发 零售 代理)
呵呵.
不坏啦.
男人就是这样吖...
嗚嗚嗚嗚嗚嗚````
     冤枉啊``我怎么會教壞師弟師妹他們啊`
        我是在給他們建議啊``
     我怕他們過得太辛苦啊``
      有愛情滋潤``不是好過點嘛```
是吖..
师姐说得太对了...
````爱情是要有代价的```不是说你要就要的```不向那个女的示爱```难道她会自动送上门来啊```
````林仔``一个没人爱的人``QQ869209015```想交朋友加偶```
有时候示爱了都未必会送上门来啦...
真有那么简单就不会有那么多人失恋啦
真爱..
我在寻找真爱...

[em01]
我没有恋爱都几个月拉```真无聊~~~寂寞!!!
找天去电大````
[em01][em01][em01]
我没有恋爱都几个月拉```真无聊~~~寂寞!!!
找天去电大````

呵呵呵~~師兄,
   怎么那么久沒有戀愛啊``
  不會學我在戒色吧`哈哈``
     現在戒色的人真多啊`不會又在流行什么單身吧??
戒色?
说容易.做难吖...
没有办法啊··没有喜欢的人啊~~所以在寻找中!
师妹,有什么好介绍吗??
我有.
我去了
帮你找找......