服务热线:0754 - 88943210

校学裤可不可以改啊~~~

xialin 发表于 2006-8-22 11:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2936 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
以前在四中可以改校服裤~~不知一中可不可以呢????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
可以啊
最好找马主改 她改的裤子最好看了
白天灌一灌水,不瞌睡 晚上潜一潜水,睡得香
马主是谁???真的可以束裤吗??
你去打听一下就知道了
马主很不错的
我的裤子就是她帮忙改的
[em03]
我的头发是她帮忙剪的
爆炸头
[fly][glow=335,lightskyblue,10][color=#FF69B4] for u [/color][/glow][/fly] [fly][glow=335,#99ffff,10] [URL=http://blog.sina.com.cn/u/1064930704]個人主頁·痲煩鼎鼎[/url][/glow][/fly]
还有承诺的汉奸头也是她剪的
以下是引用£芥§芹ξ在2006-8-22 11:45:00的发言:

汉奸头不是你的专利嘛[em06]
[fly][glow=800,gray,8][face=华文彩云]D o n t P h u N k m Y H e a R T[/face][/glow][/fly]
以下是引用︶ㄣ吥洅誠諾在2006-8-22 11:46:00的发言:

汉奸头不是你的专利嘛[em06]
我是光头的 你忘了?
我把长裤改短裤
没事[em03][em03]
对了 我的朋友还找马主把长裤改成超短裙呢
记得她帮我同学剪头
洒到扑母
[em03][em03]
你们不要害死新生啦~~~~~~~
校服裤不可以改的!!!!!!!!!!
不过你改也可以~~~~只要不怕被马主抓到~~!!!!
[em05][em05]
~爱是恒久忍耐,爱是永不止息~
暴汗啊~~~你们几个~~~~
哦对了`~~马主还给我染过头发捏~~~~~
[em03]
[fly][glow=255,red,2]心痛当初相遇的心动[/glow][/fly]
以下是引用£芥§芹ξ在2006-8-22 11:45:00的发言:
              不许污蔑偶们家破破
[fly][glow=255,mediumseagreen,2] 什么!NIMO!NIMO!不是一般的可爱[/glow]/[fly]
真不明白好好一条裤子为什么得改掉- -
"Kanon"

还没进来呢就想着改裤子啦
现在孩子真不一般啊
我同学在站校门口时遇过一件事
那天刚好是马主站大门
一同学没带校章
马主不让她进
那人估计就打算着往后门进
就走向后门
谁知那人刚走
我同学就看到马主拿着不知是手机或是对讲机
在叫着
现在有个没戴校章的人往后门走
你可不要让她进阿

超晕~~~~~~~~~~~~
设备都这么先进~~~~~~~~~~~

[em08][em08][em08][em06][em06][em05][em05]
Vamos!Vamos!Vamos!
哇~~~马主原来是这东西啊~~~虽然我还见过她,但已.....[em06][em06][em06]
没关系
我和她很熟的
[em03][em03]
呵呵~~~看来每个学校都有象马主这样的人才~~~哈~~是不是每个学校都不缺的啊
[em07][em07][em07]