服务热线:0754 - 88943210

校学裤可不可以改啊~~~

以下是引用蔚岚在2006-8-22 16:32:00的发言:
我同学在站校门口时遇过一件事
那天刚好是马主站大门
一同学没带校章
马主不让她进
那人估计就打算着往后门进
就走向后门
谁知那人刚走
我同学就看到马主拿着不知是手机或是对讲机
在叫着
现在有个没戴校章的人往后门走
你可不要让她进阿

超晕~~~~~~~~~~~~
设备都这么先进~~~~~~~~~~~

[em08][em08][em08][em06][em06][em05][em05]

有这么厉害。。。。。那干脆爬墙进来吧[em03][em03][em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
卖猛!马主自己还穿短裙来学校.
blog:yellowhasmass.blog.163.com
圍脖:t.sina.com.cn/yellowhasmass

胆子够大就可以啦~!!
马主听说以前是大学的篮球队队员.运动好象她没问题.
不过说真的,其实她还挺温柔.上次在学校有点问题.她还教导我.
我挺尊敬她的.哈哈
  永远の一路嚮北﹖··· ●/無舆伦芘.★°    FOEVER じ☆ve爵士鼓                 QQ:173819740
怎麽個個都想陷害新生的樣子
樓主我建議你改一條褲子
就是那條純黑的長褲
因爲不改就不是人穿的
除非你身高160體重300斤
运动裤不要改就好吧..
……………………
我没改过……
好象不行……马主把门的
God in his heaven,all right with the world!
以下是引用嘉哊餓豬。。在2006-8-22 23:00:00的发言:

就是那條純黑的長褲
因爲不改就不是人穿的
除非你身高160體重300斤

那条变 态的裤子。。。
[em06][em06][em06]
白天灌一灌水,不瞌睡 晚上潜一潜水,睡得香
早早去马主就没来啊[em03][em03][em03]
一定可以改...不让该最多就不去上课.
在车站看到很多学姐改了裤子...
改了又怎么样呢