服务热线:0754 - 88943210

crazystone疯狂的石头

新工藤新一 发表于 2006-8-22 12:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3442 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
看过的来说下..这部片子怎么样
超低成本.却能做的这么好..
实在另人惊奇...
投资仅300万元.
没名导 没明星 没钱
不过看起来还不错
树不要皮,必死无疑;人不要脸,天下无敌~!

全部回复(24)
C.R手机认证状态
还没看过整个片,只看过几个片花,不过觉得挺搞的……
综合金融服务经理人
还没看过
不过挺感兴趣
咱中国有的是人才,什么名导明星,拍出来的也是可圈可点的烂片
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看到一半卡住了。
哈哈下午才看
那个BMW别摸我爆笑啊。。
[glow=255,#FFFF66,40][color=#FF3333]露西法,你如此由苍穹而降 [/color][/glow]
偶还没有看过~~~~~~
以下是引用晕~睡在2006-8-23 20:03:00的发言:
哈哈下午才看
那个BMW别摸我爆笑啊。。

同感。
里面最记得的就是这句。
不过也有BUG
比如那只狗。。放下了。镜头一转,又在身上。。
等等 4处。
对于国产的我没什么兴趣....
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
听说不错哦
但没看过.
以下是引用新工藤新一在2006-8-24 19:34:00的发言:
同感。
里面最记得的就是这句。
不过也有BUG
比如那只狗。。放下了。镜头一转,又在身上。。
等等 4处。

不过那些镜头的前因后果有点乱。。
[glow=255,#FFFF66,40][color=#FF3333]露西法,你如此由苍穹而降 [/color][/glow]
倒序拉。
这就是创新啊。
看过片花~~没时间看~很想看~~~~~说不喜欢国产的人有点崇洋媚外~算了~你不喜欢没人逼你~这部的确好那些很多~起码没有那种被刀插了半个小时~还能站起来~~怎么也不死的强....[em08]
…誰說沒名導?!!!華仔不是嗎?!!!…
[em05][em06][em06][em05]
?不折不扣゛〆忧郁の王子"~ QQ:382018409
以下是引用君无缺在2006-8-25 17:52:00的发言:
…誰說沒名導?!!!華仔不是嗎?!!!…
[em05][em06][em06][em05]
汗你个.........华仔又不是导演.......只是他的公司拍的而已~制作阵容的确没有名声响的~
创新啊。。。看了乱乱的哩
在几个破屋子里面拍几场戏,真奇怪还花了三百万。。
BMWBMW阿拉。。
很不错啊,那个在阴沟里的时候很好笑,阿老死在他上面
至爱HEBE,安以轩
以下是引用越前龙马在2006-8-25 23:23:00的发言:
汗你个.........华仔又不是导演.......只是他的公司拍的而已~制作阵容的确没有名声响的~

而且刘德华也不是名导.
我那張碟..因為沒有人說話的聲音..所以就沒看暸..
            (其實是我不小心按到.又不會按囬去)
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
什么素质?
我顶你个肺!(粤语)
……,还废这事儿干嘛?

这几句台词经典啊~~~~~~~
什么是crazystone??/
垃 圾片 我是不看的