服务热线:0754 - 88943210

[原创]心机(献给水深而广,老婆我错了!)

yishen 发表于 2006-8-22 13:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3580 49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
阑干掐遍等新红。酒频中。恨匆匆。投得花开,还报夜来风。惆怅春光留不住,又何似,莫相逢。
  月窗何处想归鸿。与谁同。意千重。婉思柔情,一旦总成空。仿佛么弦犹在耳,应为我,首如蓬。
                                                                                                                                           ——献给水深而广
       那天吵架,你说我还是个孩子。我一直都不敢相信,你放开我的手,转了头。你向前走。
       都说女人很有心机,你的心,我一直猜不透。昊说他认识的女人需要承诺和安慰。而你,却要我给你更实在的东西。比如我每天上学给你带去自己煮的汤;比如我每天放学送你到车站;比如在学校给你倒水却把自己烫伤.......
        你说你怀念我们牵手走过的街头,希望到永远永远也不要分开走。我笑你傻,你却生气得不肯抬起你倔强的头。
        原谅我,一直不能给你自由。你是折断翼的天使,我抚摩你的伤口。但你不可能再飞回蓝天,得到自由。
        你的心机藏得很深很深,我不能揭开。你说你爱我,爱到永远。可我很迷惘。你一直不跟我说你为什么爱我。因为,因为你找不到一个爱我的理由。
        爱一个人需要一个理由,比如我爱你,我爱你对我微笑的时候。
        我已经习惯在午夜用尼古丁来消解忧愁,曾经对你承诺过以后再也不抽烟了。可是没有烟,我得不到安全感。抽烟的时候我会想。你埋藏的很深很深的心机,到底是什么。
        当我们第一次牵手的时候,别人的眼光中充满妒忌和愤怒。凭什么?凭什么一个相貌平平的痞子可以与美貌的班长走到一起。回想起,我刚认识你的时候,你对我说你不可能爱上别人。可是你后来打破了你的誓言,而我很幸运是第一个你爱的人。你的清纯与你的妩媚结合得很好。我说过,你绝对是一个好老婆。
        你流过泪,但你没对我说过你后悔。我说,一个女人流泪是愚蠢的。但我没对你说,一个男人流泪意味着爱情的结束。男人的泪比女人的泪更狠更绝情。
       我不会因为与你吵架而流泪,因为我爱你。
       但是赌气比吵架伤的更深.我怕你一句话也不说地走,我怕你不回我的短信,我怕你又听到别人的流言蜚语。我承受不了你一语不发对我的打击。但是我们始终吵了起来,为了一个自己认为很有理据的理由——你爱我的动机。昊说,你可否问过她,她爱你什么?我说没有。他笑了,一份爱情需要一个理由。我开始害怕了,我害怕在不知不觉中失去你。
       我失去理智的问你:你到底爱我什么?你什么也不说站着面对霓虹闪烁。最后我说:你是一个城府太深的女人。你放开我的手,转了头。向前走。到了家,你发给我一条短信:你太傻了,无怨无悔不问理由的爱你,就是我的心机。
       我真的后悔了。后悔一个愚蠢的问题把你伤害。现在我才明白你是一个根本就没心机的女孩,单纯得就像喜玛拉雅山上千年不化的雪花。我错了,疯狂的打你的电话,那个熟悉的号码此刻已经成为绝望的丧钟。我坚持着不落泪,等你回来......

[glow=650,red,1][color=#00EEEE]無論以后怎么變┈ωǒ.都钚會放棄.ゞ/除非︵铕壹天伱親口對我説╱ヽ对钚起...我不愛妳. [fly]─[/fly] [fly]─[/fly] [fly]─[/fly] [fly]─[/fly] [fly]─[/fly][/color][/glow]

全部回复(49)
哈哈哈
一篇千把字的文章能让他憋那么久,真是不知道他是不是在百度搜索中了病毒还是一没转别人的帖就没词了。
他已经在时间上输给了我,不知道他还会耍什么新花招。大家拭目以待。

[glow=650,red,1][color=#00EEEE]無論以后怎么變┈ωǒ.都钚會放棄.ゞ/除非︵铕壹天伱親口對我説╱ヽ对钚起...我不愛妳. [fly]─[/fly] [fly]─[/fly] [fly]─[/fly] [fly]─[/fly] [fly]─[/fly][/color][/glow]
你[em06]
拿我当题材!
钱来!
[fly][glow=800,gray,8][face=华文彩云]D o n t P h u N k m Y H e a R T[/face][/glow][/fly]
我不想跟谁斗什么.只想借这个机会和老婆说:老婆老婆我爱你

我老婆是个好老婆

好好爱他
爱是没有理由的
不要听昊的废话
祝福你们
你不是痞子
老婆确实很优秀
你们加油吧
老婆是个没有心机的人
你不要想太多
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color] [color=#FFB90F ]Love Milan forever![/color] [color=#C6E2FF ]Love my dear Shevchenko![/color] [color=#00EE00]我爱所有爱我的人``Love Somebody[/color]
PIG啊,你严重得罪我[em05]
[fly][glow=800,gray,8][face=华文彩云]D o n t P h u N k m Y H e a R T[/face][/glow][/fly]
1074个字
刚好啊哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那家伙还在百度上游来游去找哪篇文章可以抄
那种只会转文章的人是写不出什么来的

让我们期待他的转帖吧~~~~~
以下是引用︶ㄣ吥洅誠諾在2006-8-22 13:34:00的发言:
PIG啊,你严重得罪我[em05]

那你要干吗?
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color] [color=#FFB90F ]Love Milan forever![/color] [color=#C6E2FF ]Love my dear Shevchenko![/color] [color=#00EE00]我爱所有爱我的人``Love Somebody[/color]
我想说……原来……一切关系越来越复杂了
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
达叔叔什么时候变得这么风雅了丫
没  只是对论坛的人比较熟悉  对人之间的关系也就比较熟悉了[em06]
这轮转换位也真快啊
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
娘的
我写得要生要死居然说我敏感要过审核
大哥
怎么这样说呢
现在我才明白你是一个根本就没心机的女孩,单纯得就像喜玛拉雅山上千年不化的雪花
这句不错~~~顶个~~~
[fly][glow=255,red,2]心痛当初相遇的心动[/glow][/fly]
以下是引用酷飞飞在2006-8-22 14:24:00的发言:
现在我才明白你是一个根本就没心机的女孩,单纯得就像喜玛拉雅山上千年不化的雪花
这句不错~~~顶个~~~

谢谢你。

其实原创的比起转帖的当然好多了
哦~~~总体算OK~~~内容很明确哩~~~~
       语言朴素但是紧凑~~~~不错拉不错拉~~
一起跑去荡秋千~~!!!
看来你的帖子很合大众口味啊,现在我要补足睡眠和食物,暂不做任何评价.
谁都不是谁的谁......
不错哦..!!
...支持原创哩...
[glow=255,white,2][URL=http://3.37-h.blog.163.com/]imi.han.u's 163.blog[/URL][/glow] [glow=255,white,2]overflowing with smile 微笑汎濫[/glow]
楼主的2楼是一大败笔
本来很感动……看到这段会晕掉啊FF
幸福自己掌握去……一句话毁掉一辈子的事情我见过……
还有……偷偷问下,你老婆是谁?
[em07][em07]
God in his heaven,all right with the world!