服务热线:0754 - 88943210

澄中的学长学姐请进

日日野う 发表于 2006-8-22 17:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11988 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不知在澄中上学需要注意什么?
在下...小野!!

全部回复(32)
需要注意每天一大早就得起来做操..
要注意晚上洗澡宿舍没水就是正常的事..
QQ:172368633
谢了.
苦啊......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我那天回去学校一下..都看见高一在军训了..你怎么还没去..

也看到高2高3都在读了...
QQ:172368633
一般来说,来澄中要有几点注意:
一,要常常蓄水(这点女生一般不用,住在4栋的男生特别要蓄水)。
二,早上要做操(星期六或下雨不用),所以要早早起床洗脸刷牙。如果你起床太慢没做操,那就要学会躲起来(女生就老老实实地做操吧,因为有登记人数)。
三,违纪的时候不准对老师争论,即使你没做错事也不要顶嘴。这样一般就没事,否则就会罚你很厉害。如果做错事老师要你去内宿办公室,无论如何要“劝说”老师就地解决,否则你就会死得很难看。平时要跟内宿老师打好交道,哪怕你多么不喜欢。。。。。
暂时就想到这么多。。。。。
未经反省的生活是没有价值的生活!--------苏格拉底 我是心灵的主人,我是心灵的主宰!---赫里克 过去属于死神,未来属于自己!----雪莱
感谢两位学长的帖子了.
因为偶是汕头的所以要过些日子才能进去读.所以偶还在这里.
在下...小野!!
还有~走自己的路`读自己的书``不要被周围影响``3年很快就过来的``
要知道再好的地方都会有不好的人``但也要相信大多数人是友善`和蔼的~
其他的上面说得简单明了又全面~就不用我废话了~如果说和学习有关的话就要培养自己的主动性~~
虽然我在读书的时候都是上课睡觉自修说话抄作业~有事没事请假~后悔~
每一个过来人都会有这样的感慨~但是人就是不见棺材不流泪~哈哈
啥都没有
记得如果老师批评你就在那里静静站等他[email=!#$@$]!#$@$[/email]念完也不要出声
因为辩解死的只会是自己.
当光明随阳光进行时 喧嚣变得寂静 敏感变得迟钝 没有阳光 没有群星 只有夜
呵呵!无语!难道永远只有老师是对的吗?
————————————————————————————————————————
睿智招聘网 www.jobrz.com 是目前---日访问量占粤东地区求职者上网人数的20%以上,平均日浏
览量是粤东地区求职者总和的5倍,每月以15%左右的速度在增长!!
睿智招聘网[color=blue] [size=4][URL=HTTP://www.jobrz.com]www.jobrz.com[/URL] [/size] [/color] 是目前---日访问量占粤东地区求职者上网人数的20%以上,平均日浏 览量是粤东地区求职者总和的5倍,每月以15%左右的速度在增长!!
以下是引用鋒弟在2006-8-22 19:48:00的发言:
需要注意每天一大早就得起来做操..
要注意晚上洗澡宿舍没水就是正常的事..

嘿嘿!!!这个真!!!!
洗一半全身泡沫就真的是撞头啊!!!!!
天气冷真的要穿多点~~早上都还半醒就在楼下吃西北风~~~死绝冷!!!!
[em07]
手机认证状态
最近言传登格热..搂住小心点吧
路过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[url=http://www.hotik.com][img]http://www.hotik.com/sign.png[/img][/url]
呵呵.还有手机要注意调、静音啊
不然要看你的手机就要等到学期尾了啊..哈哈
对啊.顶楼上的.老师说你要静静地站在那里听啊.顶撞他会很惨的啊
谢谢个位前辈
感到ing
[em04][em04]
在下...小野!!
  那可以不住宿嗎
可以啊。                                         
  块死爸
  听错 澄中站龙 是米
  块扑木 合药平样
说什么啊                                 
8楼大姐的话,你是不得不听的
那绝对是真理
不胡说
本人也是深有体会