服务热线:0754 - 88943210

你相信爱吗???

以前相信,
现在不相信了

[em08][em08][em08][em08]
勾勾手指頭,說好不分手的。。
在一起时说得好得不得了可等到真正分开了就觉得什么都是假的
                  而且还觉得是那么的好笑!!!以后再也不信了~~~~~
拯救地球 http://weibo.com/tan3168256
爱,
怕了.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用宝贝猪M在2006-8-23 0:31:00的发言:
说爱只是你一时觉得别人对你好
说不爱是因为你爱得好累~~

也有道理的哦。。。。
勾勾手指頭,說好不分手的。。
相信,不要絕望!!!加油[em33][em33][em33]
[glow=255,red,9]妳真的忍心丟下我1.個朲嗎?[/glow] [glow=255,red,2][fly]______zi從゛+.遇見你 ﹎..我的心┈゛不再屬於我自己[/fly][/glow] [shadow=255,red,2][fly]瀦婆,現在_____︱硪︱Ζhǐ想譵┓└銓笹琾└┓說一聲┅┏硪嬡袮┪┵[/fly][/shadow]
被傷過就不會輕易相信愛叻.
[glow=255,yellow,2] - 誰能體諒,我的雨天.[/glow]
我相信爱,但我还没有找到爱呀
信..我绝对信...
真心爱一个人..是可以永恒的...
衹想安靜地獨自一個人~``
顶3楼
相信存在
但是不确定能不能遇上
楼主一定是个失恋能手呀
習慣單戀     看我的名字都知道了
拯救地球 http://weibo.com/tan3168256
我哩不太信

结婚后就不一样了

西西```
空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656
不是很相信爱情
但对爱情诚实很多
还相信爱,
真正属于你的的爱只是还没来到你的身边
每天祈祷"愿上苍赐给你坚强的生命力,在每个日出时分,将世界所有的假恶丑从你身边带走,让你永远健康幸福快乐! 悠·雅阁: http://dearmissyu.taobao.com
拥有过了....