服务热线:0754 - 88943210

初三的啊

飞行手机认证状态 发表于 2006-8-22 20:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4188 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
初三的啊
不要压力太大咯
其实中考有什么可怕呢?
の) -`                 、︶  .   ` ╭~╭⌒~ˋの′╮│          ︶︶︶~︶~′ˋ︶  我説過我還在這嵵

全部回复(19)
就是就是                  无聊的考试...........                没什么大浪事的...........
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
怕……
早晚會的。
不要想考試的事。
就按照你的去生活。
【是哦呐。】
不可能就按照你的去生活                                                                                    一定会改变你一些东西         
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
恩。
是啊。但是所謂的改變後來才發覺沒有意義。
好好讀書之後嘻嘻哈哈。
嘻嘻哈哈之後好好讀書。
這樣的生活還不如意麼……
不是一直就使這樣麼……
所以嘛。都不要顧及太多無謂的。
[em19]
【是哦呐。】
中考啵咪该嘀!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主金中的吧??
说的真轻松.
我說實在話的
現在初三的看到這樣的帖子可以不管
因爲是廢話。
你只管往前就好
壓力什麽的想都別想
有時壓力就是被人說不要有壓力說出來的。
啊 啊 啊 事情是那個多得要命啊。
就是说啊~~                                         
我面临高考都不觉得有什么好怕的啊!
有问题可以来找我哦!高三二班激情
错了。是高三三班激情
像平时一样就行拉
总之一句话:       因人而异!!!!!!!!
[em02][em02]
重要的是擺好心態.初三也不是那么枯燥

我的初三就很開心..

盡力而爲   

加油嘍...

[em26][em26]
<< 侑他 我會倖福 >>
哎呀  我们初三的就只有听天由命啊
小朋友,,要開心地笑 快樂最好 金實&龍實的 可以加我:381255541
....

无语.
[COLOR=WHITE,6][glow=400,red,80] 非君不爱。 [/glow][/COLOR]

高考啊..惨四诺!!!
以下是引用七暖在2006-8-24 0:03:00的发言:
我說實在話的
現在初三的看到這樣的帖子可以不管
因爲是廢話。
你只管往前就好
壓力什麽的想都別想
有時壓力就是被人說不要有壓力說出來的。

很同意这样的说法...压力有时就是被说出来的
[img]44bf9f085eec9582c6ef1d94d77c021d4c7c092fd08fa39998[/img]
記得自己那次感覺很平常..有點興奮..哈哈
  根本就不會緊張..
因為初3那年考試就象家常便飯撩..