服务热线:0754 - 88943210

发现一间挺正的饭店----塞外风情饭店

不如楼主你带我去吧[em04][em04][em04]
[shadow=255,yellow,2]遗忘了一些,受不了一些[/shadow] 107751158 nothingfree
蒜泥白肉...17楼专爱的啊~一听也觉得...

味道真的不错,我觉得拉~
20楼要请我啊?那就不客气咯~
我去试全它在来报道拉~
挖哈哈哈哈~!
说笑...
[em01][em01]
沈迷一睡不醒的白昼。。。 美丽在骤眼间会没有 到底都得过镜花的享受 我相信蜃楼 相信荒谬 。。
有空去试试~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
挺不错的...........................[em18][em18][em18]
4个人150还饱死!!1有空真的要去 不过我是路痴  厄......[em06]
好喫啊.晚上去喫.
               5人纔喫勒90元.很飽
某人與某人,.相愛過! http://mz_jy.photo.163.com(小店) 個人相冊http://Miss.dot.photo.163.com QQ:271772792
瓦都说了拉,是不是咧?嘻嘻~
28路有路过那,附近有间绿磨坊,挺大的露天茶座...
沈迷一睡不醒的白昼。。。 美丽在骤眼间会没有 到底都得过镜花的享受 我相信蜃楼 相信荒谬 。。
哇,楼上的素专业食客哦,PFPF
不敢不敢~对吃有兴趣而已~呵呵呵~
要称食客还远不够班~
[em17][em17]
好像得去到我学校那边吖!~~~好远呀!~~~[em05]
地址有点模糊,价格合理又好吃?真的要去试下咯~
北国的菜超不划啊!
我同学在里面做
用料都是很平的
卖到很贵!
不去!
[img]http://storage.msn.com/x1p4JHjVbcjTC-Vv4xnBmebj854ONyi7c7Ib8_djGT72KlazPhttCKZdx1gh3dzIwjHpYzqBXqUmn4PTPAc6GgyUgYbAM9YCNBHX3ufAZ27OwZf5AaPLoNRMaHF[/img]
而且北国现在总偷工减料...现在东西输了...[em04]
找个时间去吃!!
呵呵..北国就去过..喜欢饺子喔..
蒜泥白肉究竟是什么呢...?
不过蒜泥听起开吸引点~白肉就...

楼主说的是这个吧
这是我在北国吃时照的
这道菜确实还不错
[fly][glow=255,red,2]真爱是不能够被放弃的,能够放弃的就不叫真爱[/glow][/fly]
名字叫什么都没说
[em42][em42][em42]
以下是引用醉Du女人心在2007-1-9 10:49:00的发言:
名字叫什么都没说

你没注意看回贴...
[fly][glow=255,red,2]真爱是不能够被放弃的,能够放弃的就不叫真爱[/glow][/fly]
噢 ... 聽起來不錯 ...

下次去試試 ...