服务热线:0754 - 88943210

······

stlcd手机认证状态 发表于 2006-8-22 23:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13038 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

···························
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(40)
其实,汕头是个两级分化的城市...
有钱的人有钱的要命...
没钱的又穷的要死...
唉...
又不敢承认事实...非要硬着头皮去扮阔脸...
ㄗs:︷ωǒ愛伱...唔代表ωǒ哋徻緈諨 ? 因偽愛繻偠贰個人壹起爭取....
每个地方~~
每个城市~~
每个国家~~
都存在以上的情况~
并不是说,只有汕头煊赫城市才存在这种情况~
哎  做人艰苦

读书辛苦
以下是引用st鑫在2006-8-22 23:52:00的发言:
每个地方~~
每个城市~~
每个国家~~
都存在以上的情况~
并不是说,只有汕头煊赫城市才存在这种情况~

但是 汕头特别严重
中国.......
“社会主义好制度”
.*_塔羅牌預唁了種種未來 卻改變⒏了注啶嘚悲鎄?
不想说什么了
心知就好
努力吧
O(∩_∩)O
汕头能算个特区吗?
乡下地区还比汕头好的,这几年汕头的经济也太落后了。不知道这世道怎么过了。
下来穷人要受苦多多了。
贫富问题就不要老是指责ST了``哪都一样``
要不要我给你看USA的贫民区啊```绝对你想不到的```

http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=93&ID=313809&replyID=&skin=1
没人指责是真的
汕头不能算特区的
汕头这些年经济是不景气。谁不承认了??
那么楼上那位你是否能给我介绍下哪个城市人人共福呢??
我想马克思梦想的共产主义城市现在还出现吧。。。
有的话介绍给我们这些“井底之蛙”听听。
這個世界就是這樣的拉``

也不是只有汕頭啦``
本店出售各式衣服和包包。 更多请进本店看看。 谢谢捧场。 --------------- http://omg-lee.blog.163.com/
以下是引用mc.v在2006-8-23 0:11:00的发言:
贫富问题就不要老是指责ST了``哪都一样``
要不要我给你看USA的贫民区啊```绝对你想不到的```

http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=93&ID=313809&replyID=&skin=1

支持
当疯子遇上狮子的时候,结果如何? 遇到 爱上 不爱 遗忘 这就是爱情
人要脸,树要皮
赞成楼主
以下是引用东方一匹狼在2006-8-22 23:58:00的发言:
不想说什么了
心知就好
努力吧

支持!不想说什么了。这种话题多了真无聊!!!
我爱汕头!
楼主说的对啊~~~
      现在为什么那么多汕头学生要去别的大城市读大学
       吸引他们的是大城市的经济好``````毕业后找工作待遇好
      汕头经济的确不好!!这是事实!!!
汕头的经济就是如此的贫富悬殊~总存在着两极分化的局面~唉!
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]
的确像LZ说的那样.
有人经历过汕头人去外里不能说是汕头人的
我就有经历过很多次。
我去广州找工作的时候,去应聘说到汕头人它们就不要。
有苦也有富贵的人对吧
也不是汕头人不承认错是汕头政府不承认才对!
生欲欢,死无憾!