服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

······

以下是引用d調在2006-8-23 21:40:00的发言:
有苦也有富贵的人对吧
也不是汕头人不承认错是汕头政府不承认才对!

小小汕头市管得这样太烂了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用stlcd在2006-8-24 21:14:00的发言:
小小汕头市管得这样太烂了

汕头不小的 要管理也不 容易的
白天灌一灌水,不瞌睡 晚上潜一潜水,睡得香
2楼说的挺有道理!
以下是引用stlcd在2006-8-23 0:06:00的发言:
汕头能算个特区吗?
乡下地区还比汕头好的,这几年汕头的经济也太落后了。不知道这世道怎么过了。
下来穷人要受苦多多了。

同感啊`
现在找个工作都很难的~
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875
这就是tmd社会主义幸福境界了
[img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:85525364:6[/img][url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=85525364&Site=河畔&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url]
可能是因为汕头人比较爱面子吧.
这也没什么错.
以下是引用#_#莹莹在2006-8-22 23:10:00的发言:
其实,汕头是个两级分化的城市...
有钱的人有钱的要命...
没钱的又穷的要死...
唉...
又不敢承认事实...非要硬着头皮去扮阔脸...

就是啊~~
以下是引用st鑫在2006-8-22 23:52:00的发言:
每个地方~~
每个城市~~
每个国家~~
都存在以上的情况~
并不是说,只有汕头煊赫城市才存在这种情况~

说得对,顶顶``
L-HXN  ..
习惯了。。。。。
不过每个地方都存在着自己的问题
感情的事_我從不勉強..┈ひ.┈→ .. ..⊕゛..ゥ.勉強的愛_我從不接受ノ
汕头人不喜欢承认错误?LZ不可以这么说自己
恩汕头是广东省内两极废话最悬殊的城市
既然经济不好,那不如开个帖说说汕头的经济应该如何改善!!!!!
             行动最重要
lam
這可能就得靠政府了。。。
   畢竟我們的能力有限阿。。。
以下是引用在下BOBO在2006-8-31 16:39:00的发言:
既然经济不好,那不如开个帖说说汕头的经济应该如何改善!!!!!
             行动最重要

汕头改善,怎么改,汕头钱没钱能吗?
汕头人爱面子.....
以下是引用stlcd在2006-8-31 16:44:00的发言:
汕头改善,怎么改,汕头钱没钱能吗?

钱是有,只是都被挥霍光了~~~~~~~~~
我爱汕头!
其实只能证明近10年来的政府帮子无能罢了,不用多说什么。。。就算搞个形象工程都搞不起来。。。我都没脸说我是特区人。。。[em05]
犯了错我会承认
但我是汕头人
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
汕头现在好象不是特区了...
................
哎没钱的过没钱
有钱的过有钱
' ★music
以下是引用→爱xi咩也在2006-9-3 17:07:00的发言:
  哎没钱的过没钱
有钱的过有钱

没法拉
以前的钱容易挣的
现在真是难挣的

为你们年轻人当心啊