服务热线:0754 - 88943210

来投票咯~欢迎欢迎~~关于文章

yishen 发表于 2006-8-22 23:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6274 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请大家公正的对待,
下面是文章的地址
心机(献给水深而广,老婆我错了!)   http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=17&ID=415566&page=1
心机,跟潜意识玩的一场游戏http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=17&ID=415917&page=1
[glow=650,red,1][color=#00EEEE]無論以后怎么變┈ωǒ.都钚會放棄.ゞ/除非︵铕壹天伱親口對我説╱ヽ对钚起...我不愛妳. [fly]─[/fly] [fly]─[/fly] [fly]─[/fly] [fly]─[/fly] [fly]─[/fly][/color][/glow]

全部回复(40)
鸟人
居然无写我的
当我死人啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
大姐.你就别跟小弟弟们玩啦
[glow=650,red,1][color=#00EEEE]無論以后怎么變┈ωǒ.都钚會放棄.ゞ/除非︵铕壹天伱親口對我説╱ヽ对钚起...我不愛妳. [fly]─[/fly] [fly]─[/fly] [fly]─[/fly] [fly]─[/fly] [fly]─[/fly][/color][/glow]
好狡猾
我要投隐的
[em05]
白天灌一灌水,不瞌睡 晚上潜一潜水,睡得香
轮到yishen出题咯            
不,明天早上10点轮到我出题
这样公平点.
你们3个都出题吧
以下是引用在2006-8-22 23:56:00的发言:
不,明天早上10点轮到我出题
这样公平点.

晕.玩过这次我就不想玩了
整天玩这个你们不觉得累的么
害得我中午都没吃好.浪费半个小时写这个
下午为了顶帖还放我同学飞机~~郁闷
[em06]
哇 票数一面倒阿

我的天啊 主要是输在表达方式吧
绝大部分人不知道他说什么。。。
在此吃亏咯
两篇文章我都看过了
yishen的偏感性
“我的天啊”偏理性
相比之下
yishen比较容易打动人 写到人的心坎里去
我一个马甲也没开
所以这种投票结果是公平公正的
可如果是柯南……
他会投哪一篇???
以下是引用yishen在2006-8-23 0:10:00的发言:
我一个马甲也没开

当愿如此,,,Hong☆-ˉH.★. 最近还好吗?原来这不是在比赛<,心机>>,,是在玩心机啊
谁都不是谁的谁......
yishen 文字比较容易接受
我如果是他老婆
看过后就马上飞扑上去
亲亲亲亲亲……
以下是引用yishen在2006-8-23 0:10:00的发言:
我一个马甲也没开

FF……做人要厚道噢
如果加上隐学长胜负就难说了
God in his heaven,all right with the world!
以下是引用我的天啊在2006-8-23 0:12:00的发言:

当愿如此,,,Hong☆-ˉH.★. 最近还好吗?原来这不是在比赛<,心机>>,,是在玩心机啊

你好好看!
那个是我老婆的号!!!我老婆她帮我你怎么啦>?妒忌?
要不你去查IP!!!!!!!
以下是引用地狱の天使在2006-8-23 0:13:00的发言:
FF……做人要厚道噢
如果加上隐学长胜负就难说了

不是说两的比赛么?哈哈
天使你太可爱了~
以下是引用yishen在2006-8-23 0:14:00的发言:

你好好看!
那个是我老婆的号!!!我老婆她帮我你怎么啦>?妒忌?
要不你去查IP!!!!!!!

呵呵,,可惜咯,,我没有老婆,,怪我自己,,呵呵
谁都不是谁的谁......
如果加上我
你们2个都无戏唱了.
哈哈