服务热线:0754 - 88943210

[河畔秀]熟悉的地方没有风景-LOMO版-

CARDIGANS 发表于 2006-8-23 00:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10147 95

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
熟悉的地方,妈妈年轻时候的蒲窝?
.
.
2006年2月6日,我的生日,我来到这里,发现这样的景象,
.
.
不知道是要拆还是要修葺?
.

小时候,爷爷总是踩着单车带我到附近逛,这里是我的童年!

.

.
.

.
爷爷走了,时间走了,我答应他,我们也要让下一代幸福,最后再看一下爷爷以前住过的地方
.

.
生命依然存在,在这个肮脏的城市
.

.

.
停停看看这个熟悉的地方,他们在召唤我,在我死的前一刻,希望我可以回来

.
我的青春,在这一条小道不停的穿梭......
.

恩,同学们都哪里去了啊??
.

.
高中时期最迷恋的东西
.

.
垮掉的一代,我们还能做些什么?
熟悉的地方没有风景,很多人已经不再迷恋,只剩下我这个游子
汕头,我一定会回来的,我的童年,我的青春,还有未知的将来

END

[MP=320,72,true]http://www.echo-hawk.com/josh/art/High%20And%20Dry.mp3[/MP]

[此贴子已经被老猴于2006-8-23 0:44:00编辑过]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(95)
好!!!不错啊 !!!
  好看哟
   顶上去。
它是要修理啦~
很怀念那个银行 以前是 总行来的 以前我爷爷就在那里做行长 现在他已经。。。。。艾!

支持你这个贴 不会想别人那样装模作样

我很少发帖的
谢谢楼上支持,我会加油
好好看..
..好喜欢那老房子...
.....妈妈小时候住的那栋已经很破旧了 ...
[glow=255,white,2][URL=http://3.37-h.blog.163.com/]imi.han.u's 163.blog[/URL][/glow] [glow=255,white,2]overflowing with smile 微笑汎濫[/glow]
好懷舊啊
孔廟...........
不错
  洒s
  顶上.

[em07]
[color=White].[/color] [glow=255,#cc99ff,2]ˊqq:2⒍0q⑻8㈧6.,[/glow] [glow=255,#66ffcc,2]ˊ葙卌,:[/glow] [glow=255,#66ffcc,2][URL]http://AzKyzf.pHotO.163.coM[/URL][/glow]
每天上学放学必经之路啊
都很好看啊
   鼎暸
照的好有感觉啊。

[em01]
够铞就跟我上楸名山.* ______の 楸名山噶车手晤需要男朋友↙ ____ o. ┊ 纯属虚构
顶.以前也是住在那附近.晚上老出来游玩的
恩。不错。。
  怀念
好喜欢你图的感觉哦···
说不上来············
[em07]
相册全集:http://chuan_er.wu.photo.163.com Spaces:http://150273142.qzone.qq.com >_<
嘿嘿 我來鼎了  還不錯哦  不過感覺與一點單調  應該還有很多東西  不過簡單還是最好的
倒數第二張 你是不是也有給我一張類似的?
這張有給麽? 我改了你給我的那張  改天再給你曝光
[em03]
不错不错``值得学习哈哈````````````````
不错不错```顶顶``
很看好
  顶个!
很有纪念意义
                                   不錯,,,鼎..!
[fly][glow=255,Purple,2]___________________________________________________________________________廢人一個.[/glow][/fly]