服务热线:0754 - 88943210

关于聚会的感想

浪虾 发表于 2006-8-23 08:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15723 186

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
终于成功的举办了一次聚会,在这里要感谢所以支持本次聚会的人,还有起带头作用的好笑的翅膀,可爱的包包~~虽然人不是很齐,但我知道很多人都很想去的,只是由于种种原因去不了。。刚开始大家还是比较拘谨,但到最后的气氛还是上来了,毕竟是大家的第一次见面,要说玩得特别随意也是不可能,但有了这一次好的开始,相信下次的聚会会玩的更HIGHT的,人也会更多~~~
  翅膀--熟熟不用说什么了,两个字,“好笑”
  包包--上课跟我隔壁教室,有点印象,真人接触起来超可爱,好想她当我妹妹哦~
  塔脚--正如我之前预料的一样,激激,属于狂野型的,老婆很惜他
  鄂鱼--聚会第一个见的人,他总说自己内向,其实我觉得不会啊,跟我很聊得来啊,可能是要别人带动才玩得起的吧
  LFY--很帅,很搞笑,很的随和的一个人,跟他说两句就觉得好象很熟的样子了~~
  蓝色小丑鱼--搞不懂干吗叫“丑鱼”,应该叫“蓝色美人鱼”,那么有女人味,建议再去申请个ID啦,就蓝色美人鱼
文曦--在学校经常遇到,就是不认识,今天总算认识了,属于大眼睛美女,看得出对翅膀。。。。
斯仔--可爱型小男生,唱功很好,我觉得很适合唱陶吉吉的歌,以后找个机会我们去K个够~~~
WHO爱上谁---虽然是师弟但一点也不害羞,,很入群,很豪爽,难怪我一眼就看出是歧山那边的人。。。。
雪碧--有点内向,很少开口,很少跟大家一起玩,酷酷的~~~
吉极+不哭---好象没怎么跟你说过话,只知道劲女一个,唱《死了都要爱》好有气质哦~~
朦胧姐姐---想象中的姐姐应该是挺成熟的,真人一看,是可爱小巧型,不过可爱中透出一种成熟的气质,声音好甜美,但是好早就走,跟她一起点的《好好恋爱》没唱成,放在下此~~~~
浪虾--。。。。。。。。。
本次聚会具有历史性的意义,很多感受一时表达不出来,一切尽在不言中`~~~

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em03][em02][em02]
QQ:75426877 是河友的一律通过!!~

全部回复(186)
[em04][em04][em04]
三个字"羡慕死"
不过..开心就好..开心就好...
。。。。
开心就好
开心就好
顶上
蓄势待髪(我的头发啊!你啥时候给我长起来呢!) O⑦土瀦哖扮演┅┅帅出自己┅┅ QQ群(中英,潮英,英英,美英,啥都行)21358831
顶LZ哩
不过我哪里好笑啊?
Ekin 14.いイカロスの慕.
嘿嘿         顶顶哩      
个人个人观念不同 要不有人当小偷有人当强盗有人当医生!
你哪里都好笑
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
晕啊,怎么这样说我?还狂野,晕作大型的.
我昨天有点感冒了,喉咙痛死,所以很少说话.天啊!我没有激啊!
[em04][em04][em04]
差不多接近了                                                  
Ekin 14.いイカロスの慕.
以下是引用葵藤香絮在2006-8-23 12:16:00的发言:
是MAN吧.            

[em03]
没有啦,其实跟我接触过的就知道了.我很爱玩的哦.
昨天确实气氛搞不起来,初次见面难免的.
难得的一次,很特别!
[em02]
MAN和激都有!!!
以下是引用蓝色小丑鱼在2006-8-23 12:25:00的发言:
MAN和激都有!!!
说到我莫意思了.
呜呜呜,我没有激啦,讨厌啊!
[em03]
莫意思就莫意思哩...
一些人先走了,我们最后在那玩飞纸牌,哈哈.
[em03]
玩飞纸牌? [em06][em06][em06]

[em05][em05][em05][em05]
到后面整个人的状态很想玩的,不过人太少了~~~~
QQ:75426877 是河友的一律通过!!~
人都跑嘚很快嗎?

[em05][em05][em05]
下次会更好玩的拉!
强烈期待中...
[em03]
你们真浪费啊。。。
西西。。。真是难得
搂主写了这么详细的心得,以后每个人去都要写观后感哦
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057132085713593.jpg[/IMG][IMG] [glow=255,BLUE,5]爱杰の包包[/glow] ◤¨ 爱dě最高境界是經得起平淡dě流年_﹎? 家有恶男,请勿扰~
好像还不错...嘿嘿~
呵呵..
顶...
LZ莫意思S...
你浪费那么多口水...我还没去