服务热线:0754 - 88943210

是单身的男孩请进来发表一下

哎呀!
这不是刺激拉!幽默点才好嘛!
ヤ. 緣妢._兲紸顁.           ǐ嗳誰ヤ.我決顁_﹖                 ⑩几︷歲?﹎oDě駭子ャ`懂個﹎.o..屁
幽默...對不起,我看不齣來吖...呵呵
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
这段时间也挺无聊的!
工作有压力!家里有压力!要读书了又有压力!
压得我都喘不过来了!所以只好上BBS释放一下哦!
ヤ. 緣妢._兲紸顁.           ǐ嗳誰ヤ.我決顁_﹖                 ⑩几︷歲?﹎oDě駭子ャ`懂個﹎.o..屁
那么在那張裏麵妳說的那些話也隻是為暸釋放壓力???
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
不是!
只是她把什么事都说得太过火了!一棒打死所有人!
也有一些事我憋在心里太久了,说出来而已!
我也是单身,不过我觉得不错啊
  自由自在的
没有束缚。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用在凌晨在2006-8-24 21:50:00的发言:
呵呵,少个女人肯定死不了。。
但是前提是你有很多好友,家人在身边一起。。
要不我觉得真的太过孤单了。。。
不过我觉得LZ的想法跟我一样,应该也是太过孤单才产生的

俺也很孤单[em04][em04][em04]
没什么拉
有篮球
有妈妈
有电脑
就够了
哪还要什么GF啊
单身是一种孤独!
    ``以前都总是早早的睡`
        16岁快17岁的时候就掺了一个!
          以后就变成了夜鬼``每天都很晚``每早都有个人专门叫醒
            那种是一种新鲜的感觉``17岁后不久就分了!
              出去玩的时候都有郁闷的感觉``因为又是单身!
                现在18岁了我还没有!```原因是我怕被伤害!``但心里还是渴望的!
QQ「157.933.504」﹖ ┏──────────┓ ╭╮ │﹎﹎資料能證明什麽﹎│ ╭╯ ┗──┰────┰──┛ o ︸?︸﹊︸︸?︸︸﹊︸ 中華→開訫朲
寂寞?!差不多拉..又不是没掺人就會死```
我好怕单身`寂寞`孤独种种感觉在你身边围绕着.让你很不自在`不舒服!
虽然会寂寞
但是俺不在呼
[em02][em02]
单身自由啊,可以随便出去拈花惹草,哇哈哈...
只是有时又希望有个人来管管自己,挺矛盾的,呵~~
单身在某方面看起来不错~
比如钱会多了些`
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875
不像在掺撩```伤感情啊```
只可偶遇,无法刻求!
想干吗就干吗。。没人管。。多自在。。
ˋの′ ˊˋ `︷蒍葚麽︷ ??????─━─━┄┅┈━┒ ?????┊ ?ˊˋ ??; ?. ?│ ?????┊﹖ .. 樾涱汏 ??┋ ?????┖━─┉━─┉━─薠惱樾哆..★`
  不覺得自由自在...
  比較無助
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
两个字:随缘